妊娠・出産 これは蒸発線ではなく陽性でしょうか。ぜひ教えて頂きたいです🙇 これは蒸発線ではなく陽性でしょうか。 ぜひ教えて頂きたいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 蒸発線 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは確実に陽性です!👏 2時間前 はじめてのママリ🔰 手が震えてて写真分かりにくいのにお答えいただきありがとうございます😭! 蒸発線だとどのような線なのでしょうか 2時間前 はじめてのママリ🔰 手震えますよね🥺ドゥーテストは蒸発線出にくいらしいですが、一度だけ出たのはグレーでもっともっと薄いです! 今まで何度もやって陽性の時この色のこの線だったので絶対陽性です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 色がグレーになるんですね!! もう1回買って試した方がいいのかどうかと悩んだんですが💦 やらなくても良さそうですね😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日前後どれくらいかわかりませんが、必要ないと思います! もし気になるなら受診前にもう一度やってみる、とかですかね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日の5日前です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 それくらいかなって思いました☺️私も同じような濃さだったので! まだ受診まで少しあるので私ならもう一度くらいやってみます! おめでとうございます❤️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 線の濃さでわかるんですか?! 凄くないですか?! 受診するとしたらいつぐらいに受診しますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手が震えてて写真分かりにくいのにお答えいただきありがとうございます😭!
蒸発線だとどのような線なのでしょうか
はじめてのママリ🔰
手震えますよね🥺ドゥーテストは蒸発線出にくいらしいですが、一度だけ出たのはグレーでもっともっと薄いです!
今まで何度もやって陽性の時この色のこの線だったので絶対陽性です!
はじめてのママリ🔰
色がグレーになるんですね!!
もう1回買って試した方がいいのかどうかと悩んだんですが💦
やらなくても良さそうですね😌
はじめてのママリ🔰
生理予定日前後どれくらいかわかりませんが、必要ないと思います!
もし気になるなら受診前にもう一度やってみる、とかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日の5日前です!
はじめてのママリ🔰
それくらいかなって思いました☺️私も同じような濃さだったので!
まだ受診まで少しあるので私ならもう一度くらいやってみます!
おめでとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
線の濃さでわかるんですか?!
凄くないですか?!
受診するとしたらいつぐらいに受診しますか?