コメント
はじめてのママリ🔰
これは確実に陽性です!👏
はじめてのママリ🔰
これは確実に陽性です!👏
「妊娠・出産」に関する質問
未然に防げた軽い事故でした。 打ちどころが悪かったらと思うとゾッとします… 生後4ヶ月の子供が、最近自分の力で寝返りできる ようになり、私の意識の低さが原因で 寝返りをした弾みで高さ5cm程の床に頭を強打。 旦那…
入院してる産院が産後ケアやってるのもあって、今日の夜間5人赤ちゃんいるそうです。(出産後で預けてる人もいると思います) ミルク増やしても寝ず、何やっても20時以降泣いて抱っこであやしてもまた泣く。 明日退院だし、…
今日、妊婦検診で糖負荷検査をしました(50g) 朝ご飯を検診の2時間前には食べ終わり、予約時間に受診したのですが、待ち時間にお腹がぐぅ〜ってなるくらいの空腹感がありました。😅 その後、甘いサイダーを飲んだのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
手が震えてて写真分かりにくいのにお答えいただきありがとうございます😭!
蒸発線だとどのような線なのでしょうか
はじめてのママリ🔰
手震えますよね🥺ドゥーテストは蒸発線出にくいらしいですが、一度だけ出たのはグレーでもっともっと薄いです!
今まで何度もやって陽性の時この色のこの線だったので絶対陽性です!
ままりん
色がグレーになるんですね!!
もう1回買って試した方がいいのかどうかと悩んだんですが💦
やらなくても良さそうですね😌
はじめてのママリ🔰
生理予定日前後どれくらいかわかりませんが、必要ないと思います!
もし気になるなら受診前にもう一度やってみる、とかですかね☺️
ままりん
生理予定日の5日前です!
はじめてのママリ🔰
それくらいかなって思いました☺️私も同じような濃さだったので!
まだ受診まで少しあるので私ならもう一度くらいやってみます!
おめでとうございます❤️
ままりん
線の濃さでわかるんですか?!
凄くないですか?!
受診するとしたらいつぐらいに受診しますか?
はじめてのママリ🔰
そうですか?😳生理予定日に近づけば濃くなります!
私なら6w入るくらいにします!