コメント

はじめてのママリ🔰
一回どれくらいで、一日どれくらい飲んでますか?👀
はじめてのママリ🔰
一回どれくらいで、一日どれくらい飲んでますか?👀
「うなる」に関する質問
認可保育園申し込みの際の通勤時間について 子供2人(0歳、2歳児クラス)の保育園の申し込みの書類を書いてるところです。 正社員として復帰を考えていたのですが引越しをして通勤時間が元々30分だったところから約1時間30…
医療従事者の方に相談です。義父が7月後半にコロナに感染し、その後8月初旬から腸炎と腎臓にウイルスが入って機能していないらしくずっと入院しています。状況は良くならずに昨日も血圧が低くなり、熱が出て4回目のICUに…
共働きで、生活費は基本的に旦那さんのお給料から出して、自分のお給料は貯金や投資に回している、という方いらっしゃいますか? 我が家はそのスタイルにしようかと思っているのですが、その場合自分が日用品を買うときな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳(20〜40)➕ミルク70〜80です
少なくとも1日にミルク550〜650は飲んでたのですが、回数減ってしまうとトータルも400台だったりします
はじめてのママリ🔰
私の娘も2ヶ月手前の頃はママリさんのお子さんと同じで母乳+ミルク70〜100くらいでした!
夜がありがたいことによく寝てくれる子で、トータル量も400〜600でした!
ですが今のところ成長面で指摘されたことはないです👀
本人が元気そうで、脱水さえ気をつけてれば大丈夫だと思います!
たまにイオンモールなどの授乳室にスケールなどがあるので、測って体重減ってないかだけ確認してました!(地域によっては、支援センターで測って保健師さんに相談乗ってくれるところもあります☺️)
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!教えてくださりありがとうございます。
あまり心配せずに赤ちゃんの様子見てやってみます。