寝言泣き?がキツいです、、生後半年を過ぎた頃から、寝言泣き?がはじま…
寝言泣き?がキツいです、、
生後半年を過ぎた頃から、寝言泣き?がはじまり、トントンしていないと起きるようになりました😭
それまではそばにいれば指しゃぶりで寝ついて、2〜3時間おきに起きて授乳で寝落ちして、って感じだったのですが、ここ1ヶ月くらいは30〜1時間おきに泣いて起きて座ったり、泣きながらバタバタもじもじ暴れて、トントンしないと落ち着きません😔
上の子は完ミだったので3ヶ月過ぎから夜通し寝てくれてこういうことはなくて、下の子は完母だから眠りが浅いのかな?足りてないのかな?夜しっかり眠れているのかな?と心配&疲労が、、😭
ミルクにしようかなと思った頃には哺乳瓶拒否で、これは断乳するまで続くのでしょうか、、、
- はじめてママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしの子は1ヶ月過ぎからずっと完ミですが、夜泣きみたいなのが半年から始まりもうすぐ9ヶ月ですが続いてます😭
最近は夜中2時半に必ず起きてミルク飲まないと寝なくなりお手上げです😂
自分の連続睡眠が2.3時間になり疲労感が…笑
コメント