被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳半の娘が今日昼寝をせず夜ご飯中に寝落ちしてしまいました。 いつもご飯後にお風呂なのでまだお風呂入ってません。 このまま寝かせてあげたいので…
久々カップルの時みたいな時間過ごしたわ😂 ランチ行って子供迎えに行く前に営んでそのまま裸で抱き合って一眠りて..笑 起きたくなかったわ、、笑 …
那須に遊びに行こうと思いますが、新幹線で那須まで行き、そこから遊びスポットにはタクシー移動でいいと思いますか? レンタカーの方がいいですかね?
夕飯作る気力なくて久しぶりに 銀座ハヤシ🤣 娘と2人だから許される🤣
目の前が市営団地、近くの小学校が小規模、で悩んでいます。 建売住宅で内覧に行き、いいなぁと思うところがありました。ただ、道を挟んで目の前が…
毎日のように、うちの旦那に電話してくる義母。 どう思いますか? 義母は4ヶ月前に義父がなくなって一人暮らしです。 義父が元気なうちから頻繁にう…
ミルクの減らし方が全然わかりません、アドバイスいただけないでしょうか?💦 2回食 (朝夕)で各100-130gほど食べます。 ミルクその後140-160ml飲みま…
調乳用のお湯がある場所ってイオン以外にありますか? こちら関西ですが全国どこの情報でも大丈夫です! 初ママなので知りませんでしたが、公共の…
小学1年生の子どもがいます。ADHDの診断済みです。入学してから授業中に動いてしまうらしく今は薬で衝動的な動きはおさまっているようですが他の子に…
iPhone17を購入される予定の方、された方に質問です iPhone17を使う前のiPhoneは何を使ってました(ます)か??? 私はiPhone11で本体の充電のところ…
10ヶ月の赤ちゃんお風呂どうやって入ってますか? うちのお風呂は椅子がないので、大人が座って膝の上で洗う以外のやり方の方教えてください!
ミラクルカップ早く使いたいな〜🫗💚💚💚
二十代後半 お酒が好きで毎日人並み以上に飲みます ですが数日前から気持ちは飲みたいのに、身体が拒否してる感じで飲めなくなりました 健康診断も…
保育園の運動会の準備体操で流れた曲が知りたいです。 あいうえお体操 というらしいですが、GReeeeNさんのあいうえおんがくしか出てきません。 歌…
母乳について 母乳の出がいいので、5分・5分であげています。 ある時は、足りないとせがまれ ある時は、飲みすぎて大量に吐き戻します。 完母なの…
明後日、初めての運動会です。 連絡帳で先生に聞いたのですが返答がなく、明日もう一度聞こうと思いますが、他の園がどうなのか知りたいので教えてく…
近所のおばちゃんからのLINE! 「〜〜〜(我が家の定番お散歩コース)に スズメバチ🐝が巣を作ってます‼️ 近づかない方がイイよ🙅♀️ おせっかいだ…
7歳、境界知能、自閉症スペクトラム。 人の気持ちがわかりません。 お風呂上がりいつまでも拭かないでバスタオルを振り回していて除湿機を壊しました…
生理用品いつから、どんなものを持たせましたか? 小4の娘がいます。 生理の話はしてあって、まだ来てないですが、備えさせておきたいです。 大人用…
もう働きたくないです。 まだ仕事はじめて5ヶ月ですが、ついに限界が来てしまいました。 パート週3勤務なのですが、求められる事が多すぎてついてい…
生後1ヶ月、鼻詰まり・熱はありませんが鼻水が出てます。 それも膿んでるの?ってくらいの黄色です。 写真載せておきます。 これって風邪でしょうか…
土曜日、急遽旦那と2人の時間ができました。 約5時間ぐらいあるので、映画行こうかと思ったけど、みたい映画の時間が合わず… 子供と行けない場所って…
胃腸炎って下痢が先でその後嘔吐する場合もありますか?? 先ほど大量の下痢を2回したので なんらかの胃腸風邪かな?と思ってるのですが このあと嘔…
色んな方がいますね、、 今トイザらスに1歳くらいの子と母と祖母で来ているご家族が居たのですが、お子さんえげつない咳してるな…と思っていたら「保…
コンビニでパートを始めてもうすぐ3年です。 融通もきくし、おばあちゃんになるまで働かせてもらおうと思っていた職場ですが、辞めようか悩んでいま…
二人連れての小児科 2人とも落ち着きなくて、やりたい放題 周りの人に迷惑かけたら謝ったり疲れて最後の方は周り気にせず怒ってしまった なんかもう…
自分の親から、 明日返すから1000円貸してと言われたら貸しますか? 私は少額でも絶対貸したくないのですが、心が狭いと思いますか? 理由としては…
就学前検診で(来年春一年生、現在年長)、椅子に座っていられない子どもの多さにびっくりしました。 こんなものですか? 順番に検診がある為、そ…
現在、11週3日 絨毛膜化血腫と診断されました 今は出血も落ち着いてほとんど出ていませんが 血の塊がでかい気がします、、、 先生には何センチとは言…
今週は夫がずっと出社です。ワンオペで料理するのはなかなか大変だけど、バランスのいい食事を取りたいです。 手抜きだけどバランスのいいメニュー…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…