コメント
まなかなママ🧸
いいですいいですもう寝かせておきましょう🥺🥺
その子によると思いますが、うちは19時前とかに寝ても6時〜7時までは寝てます。
まなかなママ🧸
いいですいいですもう寝かせておきましょう🥺🥺
その子によると思いますが、うちは19時前とかに寝ても6時〜7時までは寝てます。
「1歳半」に関する質問
子供の頭がクサイ… 1歳半です。朝起きた時からもう頭がクサイです😭 小学生、保育園児の上の子達の方がくさくないです😂(みんな男の子です) みんなマー&ミーのシャンプー使っています。 もうどうしようもないですかね?
至急教えてください。 広島市安佐北区で 土曜預かり保育があるところ教えてください。 保育園には通っておらず1歳半の子供です。 出産で預かり先がなく緊急で土曜の預かり保育を探してます。 福祉センター等連絡し、保…
無性にジャンクフードが食べたいです🥹 子どもが起きたらマックに行こうかなと思ってますが 1歳半の子にハッピーセットのハンバーガーって 普通に食べさせてますか😣? まだポテトとナゲットしかあげたことがありません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
一応体だけタオルで拭いて寝かせました!
いつも長く寝てくれるんですね!!
普段21時就寝で7時起きなので早く起きて来ないかドキドキです😅