子育て・グッズ 1歳半の娘が今日昼寝をせず夜ご飯中に寝落ちしてしまいました。いつもご… 1歳半の娘が今日昼寝をせず夜ご飯中に寝落ちしてしまいました。 いつもご飯後にお風呂なのでまだお風呂入ってません。 このまま寝かせてあげたいのですが1日ぐらいお風呂入らなくてもいいですよね? みなさん子供がお風呂前に寝落ちしてしまったらどうしますか? また明日の朝早くに目を覚ましてきますかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 昼寝 1歳半 寝落ち はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳6ヶ月) コメント まなかなママ🧸 いいですいいですもう寝かせておきましょう🥺🥺 その子によると思いますが、うちは19時前とかに寝ても6時〜7時までは寝てます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 一応体だけタオルで拭いて寝かせました! いつも長く寝てくれるんですね!! 普段21時就寝で7時起きなので早く起きて来ないかドキドキです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
一応体だけタオルで拭いて寝かせました!
いつも長く寝てくれるんですね!!
普段21時就寝で7時起きなので早く起きて来ないかドキドキです😅