コメント
はじめてのママリ🔰
1人ずつ連れていくのは難しいですか?🥺
上の子達は未だに2人連れては厳しいです💦💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
そちらでは
順番が近くなったらメールで通知が届くシステム取り入れてるクリニックはないですか?
処方箋も、メールで送って
準備出来次第通知が来る薬局
私の子が特性のある子で、そのくらいの歳の時マックスで手がかかってたので、病院との相性もだけど、少しでもその場の滞在時間短縮できるところ、一択でした😥
はじめてのママリ🔰
1人ずつ連れていくのは難しいですか?🥺
上の子達は未だに2人連れては厳しいです💦💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
そちらでは
順番が近くなったらメールで通知が届くシステム取り入れてるクリニックはないですか?
処方箋も、メールで送って
準備出来次第通知が来る薬局
私の子が特性のある子で、そのくらいの歳の時マックスで手がかかってたので、病院との相性もだけど、少しでもその場の滞在時間短縮できるところ、一択でした😥
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と結婚した事を後悔しています。 夫は家の事も色々やってくれてありがたいですが、ぶっきらぼうな時があり、こちらの気持ちに寄り添って共感してくれないので、それに対して思いやりがないなと思ってしまいます。 子ど…
赤ちゃんにイライラして酷いことする親なんていませんよね?イライラして何か行動してしまったら虐待ですか? 赤ちゃんを抱っこしている時に抱っこの手を緩めてダランとし、赤ちゃんを落としかけて、その後勢いよく引き…
もうなんか育児疲れました。 すごく贅沢な悩みだとは思うのですが ママ友のこと、これからやってけるかな、ママ友できるかな、あの人私のこと嫌いなんじゃないかなとか インスタ見て落ち込んだり 娘たちの小さなことで悩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
上の子は喘息定期で行かないといけなかったのと、下の子は咳がひどくて連れて行きました
結果細気管支炎でした🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
それを2日に分けることは厳しいですか?🥺
姉妹ママ
今日は休みでも明日明後日仕事だったので厳しかったですね🥲