※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達にスマホの写真を見せるためにその画面を出して渡したら、勝手にス…

友達にスマホの写真を見せるためにその画面を出して渡したら、勝手にスワイプしだしたんです!これって普通ですか?😭

友達5人で集まって子供の話題になって、写真見たいと言われたので1枚見せるために画面に出してスマホを渡しました。その子の隣の子も画面を一緒に覗き込んでたのですが、急にスワイプ始めたんですね。二人で「え、うける!笑」とか言い出したのでこちらも「え!待って!」って言ってすぐ返してもらいました。そこに写ってたのは子供がちょっと変なポーズをしてるものでした💦

私だったら勝手にスワイプしてほかの写真も見るってありえないんですが、それやる人いますか!?

ちなみに私は今ダイエット中なのでたまに自分の裸の写真(下着はつけてますが)を撮ったりもしてます😅時間があればフォルダ分けしますが、普通にただ撮りためてる感じなので、そんなの見られたら地獄です😇笑

沢山あるからスワイプして見て~とか言われたならやるけど、普通に1枚見せてもらう感じだったら勝手にスワイプしないですよね?😫😫

コメント

ママリ

しないです!
他にも見たい!と言ってスワイプしていいよと言われたらしますけど、そもそも相手のスマホ触るのにも抵抗があります💦
スマホを渡された時も持っていいの?と聞いちゃいます😭