コメント
まなかなママ🧸
保健師さんに「吐き戻す分はいらなくてだしてるだけだし、大丈夫よ〜」と言われました。
赤ちゃんはストレートな胃なので仕方ないか💡と思っていました。
ちなみにうちは混合→途中から完ミでしたがお座りするまで毎回吐いてました!笑
まなかなママ🧸
保健師さんに「吐き戻す分はいらなくてだしてるだけだし、大丈夫よ〜」と言われました。
赤ちゃんはストレートな胃なので仕方ないか💡と思っていました。
ちなみにうちは混合→途中から完ミでしたがお座りするまで毎回吐いてました!笑
「搾乳」に関する質問
産後1週間です。 ゆるく混合でやっていて、 あと1週間、それか数日は母乳をあげようと思っています。 (なかなかスパッと諦められなくて) うまく咥えさせられないので 直母はしていません。 シャワー後、ポタポタ垂れる…
【母乳について】 乳輪を押すと1〜2滴垂れる程度の方いますか? 1回の授乳や搾乳で、何mlくらい取れますか?🍼 わたしの乳は、 軽く乳輪押すと1〜2滴垂れる感じで、 胸全体にクリームを塗っただけや、 ブラジャー外しただ…
完母なんですが昨日2時間半くらいで搾乳したら70〜80くらいしか取れませんでした😭左右10分ずつです。 1ヶ月半くらいの時に母測したら80g増えてました。 そこから全然母乳量増えてなかったってことですかね?💦 完母でいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなかなママ🧸
いらなくて→体には必要なくて という意味です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
飲ませすぎた分出てきてる、と思えばいいんですね😭
お座りするまで、、しばらく続くものと思って過ごします🙇🏻♀️