コメント
まなかなママ🧸
保健師さんに「吐き戻す分はいらなくてだしてるだけだし、大丈夫よ〜」と言われました。
赤ちゃんはストレートな胃なので仕方ないか💡と思っていました。
ちなみにうちは混合→途中から完ミでしたがお座りするまで毎回吐いてました!笑
まなかなママ🧸
保健師さんに「吐き戻す分はいらなくてだしてるだけだし、大丈夫よ〜」と言われました。
赤ちゃんはストレートな胃なので仕方ないか💡と思っていました。
ちなみにうちは混合→途中から完ミでしたがお座りするまで毎回吐いてました!笑
「完母」に関する質問
低月齢の夜間頻回授乳について😭 2時間おきに起き困っています💦 9時→0時→2時→4時→6時です 昼間は3時間寝ることもあり、4時間空くこともあるのですが、夜間だけはきっっっっちり、2時間おきで困っています🥲 低月齢完母…
生後1ヶ月の子なんですが便秘で3-4日に一回しかでず、一日中オナラしてて心配してます💦 唸ったり授乳中もプープーしており、おまけに臭いも強くて完母なのになぜ?って感じです😭😭 皆さんのお子さんは同じ経験ありますか?…
今年の1/22に出産してから完母で5ヶ月の娘を育てているのですが、妊娠中に10kg増えた体重が5kgしか落ちません! 完母は落ちるって聞いてたのに〜って感じなんですけど😹 先輩ままさん!どうやったら残りの体重落ちますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
飲ませすぎた分出てきてる、と思えばいいんですね😭
お座りするまで、、しばらく続くものと思って過ごします🙇🏻♀️
まなかなママ🧸
いらなくて→体には必要なくて という意味です!