妊娠・出産 現在、11週3日絨毛膜化血腫と診断されました今は出血も落ち着いてほとん… 現在、11週3日 絨毛膜化血腫と診断されました 今は出血も落ち着いてほとんど出ていませんが 血の塊がでかい気がします、、、 先生には何センチとは言われなかったのですが 出血がない限りはあまり心配しなくて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠11週目 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 絨毛膜化血腫はよくあることですし、自然に吸収されるので大丈夫ですよ☺️ 出血したり、出血がどんどん増えてきたらすぐ受診してください! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント