大好きな人の忘れ方を教えてください。
大好きな人の忘れ方を教えてください。
- はじめて
コメント

ママリ
新しい好きな人を作る

はじめてのママリ🔰
その人のことを嫌いになる努力をする(嫌だった所を思い出す)
あと、1番は自分磨きですかね!その人を見返せるような素敵な自分になることです^ ^
自分に自信が持てるようになる頃には、もう忘れてますね笑
どうしてあの人のことをあんなにら好きだったんだろう??ってなりますよ^ ^
で、あの人よりももっと素敵な人に出会えるっていう自信がついてます!
-
はじめて
コメントありがとうございます。
嫌いになる努力していますが、最後まで優しかった彼しかまだ思い出せません。嫌いなところひとつもなくて。
自分磨きですか〜最近怠ってました。
自分に自信が持てると、忘れてるんですね。
素敵な考え教えてくださり、感謝です。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
別れ方にもよりますよね💦
私は大体、モラハラ気質や女癖悪い人たちばかりだったから、すーぐに嫌いになれました笑
例えばですけど、事故か何かで突然の別れ、、、、とかなら嫌いになる必要ないかなって思ったり^ ^
世の中には良い男性も沢山いますもんね!
そんな人と出会えたことは感謝したら良いと思います!大好きだったよ、ありがとう!って^ ^- 1時間前

はじめてのママリ🔰
大好きな人、忘れたいですよね。。
私もたまに夢に出てくるので、なかなか忘れられません😭
これはどう頑張っても叶わない恋だ!無理だと諦めることで、一時的にはすっかり忘れられます。
彼の現在は全く知らないのですが、おそらく結婚していて子どももいる。と仮定して勝手に幸せそうな彼を作り、諦めています。笑
他には、名前を検索してみて、全く違う人しか見つからない(有名人じゃないので当たり前なんですが)ので、この人を探す事は私には無理なんだ…と諦める。笑
SNSで検索し尽くして、満足したら、意外と諦めがついたりもします!
参考にならないことばかりですが…m(_ _)mお気持ちわかります💦
はじめて
コメントありがとうございます。
なかなか、難しいです。
もう恋愛はいいかな。