被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日、旦那がお昼ご飯代ってみんな5万〜10万くらいらしいけど、俺は3万でやりくりしよかな〜!って言ってきて ええように言うてるつもりやろうけど …
堺市 百舌鳥八幡宮 の月見祭って今週ですよね? 初めて見に行く場合、どのへんに何時ごろ行くのがおすすめですか🥺?屋台も出ますか? 車で行ったら…
年子と双子を比べる意味がわかりません🤔 うちは双子で年子経験者に 「双子はまだ一回で終わるから楽だよね、年子の方がた大変だよ」みたいに言われた…
息子と同い年くらいの子がお母さんと手を繋いで街中歩いてるの見てすご!!と思いました。息子絶対無理。来月2歳です
今日の朝から卵を味たまにしてるのですが、液がめっちゃくちゃ余りそうです 旦那が「もっかい卵漬けたらいいじゃん!」ってなってるのですが、どう…
4月から働くつもりでいたけど、もう少し早めようかな🙌 趣味のお金も欲しいし🥺✨️(きっとそれが1番の理由ʬʬʬʬʬ)
これは排卵が遅れた可能性が高そうですかね…?タイミングなんとか取れてそうですか? 生理周期33〜35(最近は33、35、33でした) 低温期は36.3度台が…
参考までに知りたいのですが、男の子の産み分け?授かり方?ってどうしてましたか? お金の余裕があればもう1人子供欲しい…。 1人目女の子だったの…
佐世保市の子供発達センターで 発達検査されたことある方いませんか? つい先日受けましたが担当のドクターが最低でした😭
旦那の祖父が癌で入院しました!もう80過ぎてます! 私自身そんな特に感情はないので、お見舞い行く必要あるのかな?て感じですし子供が小さいので一…
今月のネイルデザイン悩んでます🥹 よかったらみなさんのネイル参考にさせてください💅
専業主婦の方。何か習い事とかしてますか? 子供が小学生になってから毎日暇でイオンでぶらぶらしたりです💦
外では癇癪おこすなど考えられないくらいとてもいい子なのですが、家では癇癪を起こして暴れまくります😭 自分の気持ちが伝えられなかったり、思い通…
重度ではないギックリ腰(なんとか動ける程度)に昨日なりました。 「出産に比べたら痛くないよ」と 夫が言ってきたのが最高にイラッときました😇 …
完母から完ミへ移行中です 断乳に向けて…がんばってますが、張った時の搾るめどが分かりませんどれくらい搾ったらいいのでしょうか??
最近子どもの疾患が見つかりました。 前を向こう、今できることを積み重ねていこうと思いますが、ふとした瞬間に涙したり、ストレスからか腹痛にな…
もうお昼だけどやっと1日が始まりました😅 ご飯食べて片付けして運動してご飯作ってまあ色々して朝方まで眠れず昼まで寝てしまうっていう感じになって…
平成26年登録のヴォクシー8人乗り 13万キロ超えの我が家の車、、 まだまだ乗れそうなんだけど 乗り換えたい願望、、😶🌫️ 最終的には授かれれば4人目…
子どもの服どのくらいの頻度で買いますか? ちなみに服と言っても保育園に着ていく比較的安価なものではなく休日に着るようなものです。 とはいえ特…
昨年くらいから時々ニュースやネット記事になる学校給食の少なさですが、実際みなさんのお子さんの小学校ってどうですか? うちの子の学校は普通の…
まだまだな話なのでわからないんですが今年少の娘、低身長の注射を打って89センチくらいです! 幼稚園のお友達の中でもすごい身長差で…娘はホルモン…
1回目の糖負荷試験にひっかかり、今日2回目の再検査でした。1項目だけひっかかり2泊3日で入院することになりました🥹もうほんとにほんとにショック過…
離婚前提別居の理由→私はもっと頑張るべきだったのでしょうか?、、 長文です。 一歳半の娘がいて妊娠中。 私は育休中です。 夫は私生活がだらしな…
2ヶ月過ぎてから日中機嫌良い日が少ない😂 抱っこ紐かわたしの上でしか寝ないー😢 掃除とか色々したいけど無理だー😢笑 みなさんどうですか?? ち…
オムツLサイズにしたの何ヶ月の頃ですか? 6ヶ月8.5キロ、Mだとキツくなってきましたが、オムツあと5パックあります💦 まだまだいけますかね?ハイハ…
子宮外妊娠後、どのくらいで妊活再開しましたか? 手術有無も差し支えなければ教えていただきたいです。 先日初期流産し、原因不明ですが子宮外妊…
生後2か月ちょうどの赤ちゃんって、1日にどれくらいの頻度で笑いますか?
3人目産みたい!育てたい!! 夫婦の気持ちは同じなんだよ〜 だが、結局はお金!!お金が無い!それに尽きる。 昭和がいいとは思わないけど、一馬力…
37週入りました〜!!長かった!早かった!笑 さっき昼寝をしてたら破水してそのまま自宅で出産してしまった夢見ました…笑笑 寝てる位置も同じ現実…
34wに入ってから常に気分が悪いのですが、何が原因でしょうか? 座ってても立っていてもしんどく、横にならないと回復しません。 気持ち悪いというよ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…