
今日の朝から卵を味たまにしてるのですが、液がめっちゃくちゃ余りそう…
今日の朝から卵を味たまにしてるのですが、液がめっちゃくちゃ余りそうです
旦那が「もっかい卵漬けたらいいじゃん!」ってなってるのですが、どうなんでしょ?
皆さんなら捨てますか?
ちなみに醤油、砂糖、水、ネギで作ってます
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちは炊き込みご飯や煮物や、野菜炒めなどに使ってます。
卵をもう一度使ってもいいとは思いますが(^^)

mari
鶏肉焼いて一緒に入れちゃうのもおすすめです🐔🧡
-
はじめてのママリ🔰
楽だし美味しそう!!
天才です✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
皆さんが言ってるように、炊き込みごはん、煮物、野菜炒め、鶏肉もありだと思います!
うどんやそうめんのおつゆ、親子丼、牛丼、角煮などにも使えるかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
意外と何でもいけそうですね〜!?
自分だとなんにも思いつかなかったのでめちゃくちゃ助かります🙏- 6分前
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯と野菜炒め!
手軽で美味しそうです✨
真似してみます✨