※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
家族・旦那

3人目産みたい!育てたい!夫婦の気持ちは同じなんだよ〜だが、結局はお金…

3人目産みたい!育てたい!!
夫婦の気持ちは同じなんだよ〜
だが、結局はお金!!お金が無い!それに尽きる。

昭和がいいとは思わないけど、一馬力で子供2、3人当たり前〜
みたいな時がいいな〜

そんな夢物語いって無いで、産むかどうか真剣に話し合わなきゃ😭

コメント

マヨ

分かります、私も妊娠するなら今だよなって時期でずーーーっとなやんでます。
といつつピルは飲んでるのでまずは辞めるところからなのですが😂
これ以上離れるとどんどん産む気力が無くなっていきそうで、今なんだよなぁァって感じです……
でもお金の面でも出産まで頑張れるかとかいろいろ考えるとしんどいです💦

はじめてのママリ🔰

私自身4人兄弟で母は専業主婦でしたが、不自由なく過ごせました。全員進学もさせてもえましたし。

今私自身が子供4人いますが、専業主婦は無理ですね😂私自身が専業主婦が合わないのもありますが、やっぱり昔とは物価も価値観も違いますからね🤔お金は大事です!