※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツLサイズにしたの何ヶ月の頃ですか?6ヶ月8.5キロ、Mだとキツくなっ…

オムツLサイズにしたの何ヶ月の頃ですか?
6ヶ月8.5キロ、Mだとキツくなってきましたが、オムツあと5パックあります💦
まだまだいけますかね?ハイハイし出したら意外と細くなりまだM歴が意外と長かったりとかしないですかね?

コメント

かなで🔰

ハイハイとつかまり立ちするようになったらもっとシュッとなります!
下の子は3ヶ月から現在までずっとMサイズです😌離乳食よく食べます。

子によって成長が違うので、一概には言えませんが、Mサイズ、BIGは長く使います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!
    M歴長いですね!やはり動き出すとシュとなりますよね。
    Lって意外と出番少ないんですね!

• 1時間前
きゅうり

小柄な2歳10ヶ月、体重11キロでまだまだMです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳でもMなんですね!!6〜11キロって書いてありますもんね。
    Mって長く使えるんですね〜!

• 1時間前
みみみ

動き出したら体重も増えづらくなると思います!
娘は6ヶ月のときは8kgでした!
今は1歳7ヶ月で10kgですがまだMサイズを使っていますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり動き出すと体重増えなくなるんですね!
    ムチムチ太ももすぎてもう限界か〜💦と思っていたのですが、オムツ使いきれそうな気がしてきました!

• 1時間前