コメント

はじめてのママリ🔰
搾り切るのは絶対ダメで、パンパンの6割くらい?かな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
搾り切るのは絶対ダメで、パンパンの6割くらい?かな?と思います💦
「完母」に関する質問
授乳中 カロリーコントロールしてても 痩せにくかった方っていますか? その後、どうなりましたか? あすけんでカロリーコントロールして、多少運動もして、ゆっくり痩せてはいるけど、完母の割には減らないな〜🤔って感…
完母の方にお伺いします。 和食中心の生活していますか? 脂質、糖質は控えていますか? 私は徹底していましたが乳腺炎に3回なり、完母をやめたくなるほどつらいです。本当に痛くて泣きました。 母乳と食生活は関係ない…
完母の方に質問です 夜通し寝できるようになったのいつくらいですか? 夜中に1回起きてくるので授乳をするのですがたまに起きれなくてトントンしてあやすのですがやっぱりおっぱいみたいで…皆さんはどうのりきってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいママ 🔰
6割なるほど!ありがとうございます
軽くしたいと搾りすぎてしまいそうになってました…
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね…でも出した分また作られてしまうので、しんどすぎない程度に残しておくのがポイントかなと🥲
あとはとにかく乳首を触らないことですね!
れいママ 🔰
産院では助産師さんがすごく上手に絞ってくださるので毎日隣にいて欲しいとついつい思っちゃいます笑
絞る時のコツとかありますか?