※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

参考までに知りたいのですが、男の子の産み分け?授かり方?ってどうして…

参考までに知りたいのですが、男の子の産み分け?授かり方?ってどうしてましたか?

お金の余裕があればもう1人子供欲しい…。
1人目女の子だったので欲を言えば次は男の子が良いと思っています。

産婦人科に行ってみるのも手なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はリンカルを妊活始める半年前から摂取してました。
卵胞チェックを病院でして排卵日を教えてもらい、夫には当日までの1週間禁欲をお願いして当日タイミングをとった感じでした。
授かりものなので確実にとは言えないですが、参考になればと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンカル…チェックしてみたら男の子の産み分けができるサプリメントあるんですね〜😌初めて知りました
    とても参考になります☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産婦人科に通って排卵日を予測してもらっていました!
産み分けではないのですが、排卵日当日と思われる日にタイミングを計ったら男の子を妊娠しました👦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科行ったほうが排卵日も確実に分かってタイミング測りやすいですね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく、1人目が女の子だったので2人目は男の子がほしくて産み分けしました!

最初は「リンカル」「ゼリー」「排卵日」と3つ取り入れてましたが、あまりにも妊娠に至らなくて、妊娠の確率を上げるために「リンカル」のみにしました。

ゼリーなし、排卵日の前日当日の2回タイミングで男の子が来てくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりリンカルいいんですね!
    リンカルも色々種類があるみたいで…悩みますね…😂

リンカル試してみたい!!!

• 1時間前