37週に入り、昼寝中に破水して自宅出産する夢を見ました。現実でも破水するのではと不安になっています。夢で陣痛が来た方はいらっしゃいますか。
37週入りました〜!!長かった!早かった!笑
さっき昼寝をしてたら破水してそのまま自宅で出産してしまった夢見ました…笑笑
寝てる位置も同じ現実と同じ笑笑
夢の中でも昼寝して起きたら破水笑笑
正夢にならないかドキドキしてます🤭
現実の昼寝から覚めて何回も破水するのでは?ってぐらい右の一部が鋭利な物で刺されてるように痛かったりして
ちょっと…おや…?ってなってます😀
夢みて陣痛きた方っていますか??🌙
- 🐻❄(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
自宅ベッドで破水する夢をみた次の日に、陣痛きて出産しました!
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね😌✨
ろく
痛みに強い?鈍い?体質で、長男の時に前駆陣痛を感じることもなく、夢の中で「これが陣痛だよ」と言われて起きたら10分間隔の陣痛がきてました😂
-
🐻❄
夢のお告げですね?!
スピリチュアル的なところも否定できなさそうです✨
やたら張るなーとは思っていますが、特に陣痛には今のところ繋がりそうに無いです…笑- 10月4日
-
ろく
長男は、性別が分かった日の前日に男の子が産まれた夢を見たこともあって、なんだか不思議な体験だな〜と思った記憶です😳
お互い出産もうすぐですね!頑張りましょう🫶🏻- 10月4日
-
🐻❄
性別まで当たってたなんてすごすぎます!私夢の中の性別逆でした🤣
1時間半ほど子供たちとお散歩に行ってきました!頑張りましょう〜!!🎌- 10月4日
🐻❄
なんと!!念の為今日備えておきます!!
出産おめでとうございます🎉