被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
抗不安薬に詳しい薬剤師さんママ いませんか? 薬の事で不安になって頭がおかしくなりそうです。 お願いします。 助けて下さい…。
娘が昨夜から軽めの咳、今朝もそんな感じでした。 そして🚌待ってる時にしっかりめに咳がでたので、 バスの先生に伝えて直前でお休みしました。 小児…
生後1ヶ月です。 先週あたりから急に昼間ずっとギャン泣きするようになり ほぼ昼に寝なくなりました。 昼間ほぼ寝ないためか夜は比較的寝ます。 オ…
2回以上帝王切開している方周りにけっこういますか? 私の周り誰もいなくて、、そもそも帝王切開してる人があまりいないのです。来週2回目の帝王切…
こどもって親が妊娠すると敏感になりますよね?? それって子どもの感覚(感)?なのか、親が少なからず関わり方が前と違っているからか…どう思います…
みなさんのトイレトレーニングのやり方教えてください! よく、数時間に一回トイレ連れてくとかきくのですが 何履かせてますか?オムツですか?💦ト…
赤ちゃん、耳鼻科で耳掃除してもらう頻度ってどれぐらいがいいですか? まだ1回も行ったことがなく、お風呂上がりに見えてる耳垢だけ綿棒で取ってま…
幼稚園や保育園の先生と何となく合わないと感じるママさんいますか? 副担任の先生にいつもお迎えの時に会いますが、一回しか喋ったことがありませ…
小2の女の子👧 人見知りな性格で環境に慣れるのに時間かかるタイプです。 小1で唯一仲良くなった友達がいてまた同じクラスになれたのですがその子は色…
授乳中の方 DHAどのくらい意識してますか⁇ サプリは飲んでますか⁇ お魚はどのくらいの頻度で食べてますか⁇
小1のお子さん 学校で嫌な事があったら、ちゃんと親に教えてくれますか? それとも内に秘めて機嫌が悪くなったりしてますか?
10w5dです💕(ベビーナブについて) 性別が気になって気になって!😂 まだまだわからない週数なのは承知なのですが、 気休めに皆様にみていただきたく… …
そろそろ兜出さなきゃ🥹小さい頃はすぐ触るし壊れたらいやだし、3日間くらいしか飾ってなかったけど😂 その前にこたつしまわないと🥹ここ数日の息子の…
26週です。 暇だし歩くのが好きなので1日1時間以上歩いてたりしていますが、歩きすぎですかね?
こんにちは。2人目妊活をしています。 多嚢胞ですが、排卵検査薬とおりものシートで タイミングとっていて、おりものシートと排卵検査薬で 土曜日に…
高温期7日目🥚12日目にフライング予定です😄 皆さんは症状がなくてもフライングしますか?
小学生はお留守番どれくらいできますか? 参考にさせてください✨
ダスキンのレンタルモップ借りた事ありますか? 営業の人が「今モップを無料で2週間レンタルできます。ぜひ使ってください!」と言って渡してきたの…
スマホに詳しい方いらっしゃいますか? 元々写真を撮ったり、画像保存したり、絵を描いたりするのですが娘が産まれたことで拍車がかかりました。 そ…
4Dエコーやった方いつ頃やりましたか? 調べていたら30週過ぎると赤ちゃんも大きくなり映らない事があるって書いてあり迷っています💦
義両親との関係のことで相談です。 長文です。 今年、やっと私たちの結婚式を挙げます。(結婚3年目) 私は初婚、夫は再婚のため、初婚なんだから!…
特に前バックルの抱っこ紐について、使用感を教えてください! お腹が大きくなる前に試着した方がいいというアドバイスを受けて、店舗に行ってみた…
育休中、専業主婦で赤ちゃん育てている皆さん。育児や家事以外の時間なにしてますか? 育休中ですが毎日暇すぎて、ただただ時間が過ぎて行くのを待…
親が意図的に指しゃぶりをやめさせられた方いますか? 1歳8ヶ月ですが生後数ヶ月で早々におしゃぶりを取り上げたら指しゃぶりが始まり、先日歯医者…
毎回病むのを辞めたいです 旦那の地元に住んでいますが毒親、障がいがある兄弟がいるため、子育てで頼った事が一度もありません 資金援助や病院の送…
保育園、0歳児のおむつ替えって大体時間決まってますか? 慣らし保育中で昼ごはん後のお迎えですが、おむつ替えてませんでした🥲サブスクやってます…
フェイシャルエステしてる方、月何回行ってますか? 行ったことないので効果とか聞きたいです!
男の子2人いるママに質問です、家の外で子供を怒鳴りつけるのは何歳くらいで卒業しましたか??? うちの隣にいるママさんが、お子さんがモタモタし…
完全にお昼寝がなくなったのはいつ頃ですか?
妊娠中期って、もう仰向け寝はダメですかね? 今のところ寝苦しさは感じていないのですが、なにかの記事で良くないと見ました…。 左向きで寝ると鼻が…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…