雑談・つぶやき 兜を出す時期が近づいていますが、息子の看病で疲れており、こたつを片付ける余裕がありません。 そろそろ兜出さなきゃ🥹小さい頃はすぐ触るし壊れたらいやだし、3日間くらいしか飾ってなかったけど😂 その前にこたつしまわないと🥹ここ数日の息子の看病疲れで力が残ってない😂 最終更新:8時間前 お気に入り 息子 こたつ ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ドラちゃんアイコン変えたのね❣️ 兜は今月頭に出した❗ 息子君体調悪かったの❔🥺 11時間前 ドラちゃん♡ トサたん、お疲れ様☺️🩷 そうなの最近息子がポケモンにハマり出したから、影響受けて変えてみたよ🤭 兜出したのえらい👏✨ちゃんとしてて尊敬する✨ 先週風邪引いてて、咳ひどくて親子共に寝不足だった🥹今日から登園できたからよかったよー☺️💓 10時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 可愛い♥️ イヤイヤ全然💦 そうだったのね😭苦しいし眠れないとしんどかったよね😭登園出来てよかったよ😆🌟 8時間前 ドラちゃん♡ ありがとう☺️🩷 熱は1日で下がったんだけど、咳がつらそうだった🥺 今日は久々に疲れたみたいでもう寝たよ☺️私も寝たいけど、旦那遅いしひとり時間を楽しむことにする🤭✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
トサたん、お疲れ様☺️🩷
そうなの最近息子がポケモンにハマり出したから、影響受けて変えてみたよ🤭
兜出したのえらい👏✨ちゃんとしてて尊敬する✨
先週風邪引いてて、咳ひどくて親子共に寝不足だった🥹今日から登園できたからよかったよー☺️💓
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
可愛い♥️
イヤイヤ全然💦
そうだったのね😭苦しいし眠れないとしんどかったよね😭登園出来てよかったよ😆🌟
ドラちゃん♡
ありがとう☺️🩷
熱は1日で下がったんだけど、咳がつらそうだった🥺
今日は久々に疲れたみたいでもう寝たよ☺️私も寝たいけど、旦那遅いしひとり時間を楽しむことにする🤭✨