コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ドラちゃんアイコン変えたのね❣️
兜は今月頭に出した❗
息子君体調悪かったの❔🥺
ドラちゃんアイコン変えたのね❣️
兜は今月頭に出した❗
息子君体調悪かったの❔🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時期子供達帰ってきてからプール着一式 洗って次の日持たせるというミッション、、、 (明日は休みだが) ラップタオルのゴムの部分が乾かない乾かない! この時期これが地味~にストレス🤣
育休復帰明け、10歳近く歳下の子に業務を教えてもらってるんだけど視野が狭くてイライラしちゃうことがある… でも子供の熱だったり、時短で業務終わらない時に渋々感はあるけど助けてくれるから何も言えない 若いから視野…
旦那さんor彼氏さんが プライベートで男友達と 飲みにいくときに 本当は言って欲しくないけど 行ってらっしゃい!って 気持ちよく送り出してる方いますか? 私がそうなんですが(笑) シングルで2年半付き合ってる 年下彼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
トサたん、お疲れ様☺️🩷
そうなの最近息子がポケモンにハマり出したから、影響受けて変えてみたよ🤭
兜出したのえらい👏✨ちゃんとしてて尊敬する✨
先週風邪引いてて、咳ひどくて親子共に寝不足だった🥹今日から登園できたからよかったよー☺️💓
可愛い♥️
イヤイヤ全然💦
そうだったのね😭苦しいし眠れないとしんどかったよね😭登園出来てよかったよ😆🌟
ドラちゃん♡
ありがとう☺️🩷
熱は1日で下がったんだけど、咳がつらそうだった🥺
今日は久々に疲れたみたいでもう寝たよ☺️私も寝たいけど、旦那遅いしひとり時間を楽しむことにする🤭✨