被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
不意打ちで子供の指が目に入ったり、車のおもちゃを結構な強さで歯にぶつけられたりがほぼ毎日のようにあるのですが、あるあるなのでしょうか?それ…
旦那がウザすぎる💢💢 変わるよとはいうがすぐになくと無理で…つかいものにならない…イライラしてるようで口調が子供にも強くなる(´꒪⌓꒪) その姿を…
ブロッコリー洗わずに茹でてしまいました…🥦 みなさんなら食べますか!?😭 子供にも食べさせて大丈夫ですかね?😭
いつになったら子供と遠出楽になるんだろうな。 といっても5歳なんだけど... 特性あるからかなのかわからないけど、やっぱり1日外で遊ぶって難しい…
お子さんが英語教室やECCジュニアに通ってるママさんに質問です🙋♀️ 来年小学校に上がる子がいます。ECCには二年ほどお世話になっているのですが、小…
年長の担任はえらいの?!ほんと年長の担任の先生が威張ってる感じ?自信満々な感じ?そして園長主任からもベタ褒めされててすごいいい気がしない🙃🙃
シチューの時他何にしますか?!!!!
国勢調査は出しました❓ 先週❓うちにピンポンきたけど怪しいとか思ってできてないです😓 おじいちゃんが届けてくれたけど詐欺じゃないとか思ったらで…
上手いお金の貯め方は、やはりニーサですよね。 何か残しておけば問題ないんでしょうけど、もし私になにかあった場合、家族が気づかずお金が残せない…
シングルにオススメの資格、何がありますか? 現在は保育園栄養士(5年目)しています! 周りからは看護師さんや保育士さん、介護福祉士さんをオスス…
会社に10月からの時給聞いても良いと思いますか? 10月から最低時給が改定されました。 年収か130万超えない様に掛け持ちパートしてます。 メ…
山形大学医学部附属病院と山形済生病院の産婦人科で出産された方に質問です。 不妊治療を経て来年出産する予定ですが、それぞれの良かったところ、…
義母の子育てについて。旦那は3歳の頃義母がテニスに打ち込みたい(プロとかではなく趣味です)という理由で祖母(義母の母)に預けられほぼ祖母祖父…
子供の靴 この部分が片方はくっついていて、片方はくっついていないのですが、くっついている仮止めみたいな糸をハサミで切って履くものなのでしょう…
性行為後少量出血。 妊娠11週です。 昨日旦那としました。 普段、トイレに行くたびおりものが トイレットペーパーにつくのですが、 そこに少量の…
家を建てた方に質問です。 何を妥協しましたか? 土地で南道路を妥協しようか迷っています…
未就学児のピアノの発表会は やはりドレスの子が多いですか?
ADHD.ASD持ちの小3長男。 将来、犯罪を犯さないか心配です。 とにかく 自分の思い通りにならないと 大暴れし 癇癪を起こし、暴言を吐きます。 私も…
注文住宅の仮契約後、いつ頃、間取り案を貰いましたか? 仮契約をして、その後9月中旬に土地測量をしてもらいました。 その後、プランが来ません…
専業主婦からパートになった方は何のパートをされてますか? またその仕事はずっと続けるつもりですが? 歳をとっても長く働ける仕事って何だろうっ…
明日離乳食を始めます いつもの11時ミルク前に離乳食をあげたいのですが離乳食あげてすぐミルク飲ませていいのでしょうか? それとも離乳食あげて30…
高校生とか大学生の時バイトされてた方💡 時給いくらでしたか⁉️
先日もここで質問したのですが、 解決せず…詳しい方教えてください。 楽天カードの年月が今月で期限切れになります。 今月から使える新しい楽天カー…
今朝デュファストン飲むの忘れてました💦 高温期4日目です! 黄体ホルモンが低いので補充も兼ねて タイミング法で朝晩1錠ずつ飲んでます。 今朝バタ…
旦那に子供の上履き洗うの頼んだら 全然あらえてなくて靴の裏も絶対洗ってない って昨日投稿したのですが 私 靴の裏もあらった? 旦那 靴の裏は…
傷病手当って、退院する日までしかもらえないですよね?🤣自宅療養が必要なわけでもなく、重いものはしばらく持てないって感じですが、痛みとかで退院…
赤ちゃんの白いズボンって使いずらいですか? すぐ汚れやすいとかあります? おしりにくまがあるやつ買おうか迷ってます😅
(批判不要です) 実母からLINEがあり、実父から7発殴られたそうです。 原因は酒だと思います。 昔からモラハラ気質で、九州男児、母のことは家政婦扱…
私の心が狭いのでしょうか😢?? もうすぐ2歳の子どもの運動会があります。 日程はだいぶ前から決まっていて、私はその予定を夫婦で共有している…
家のローンが通らないのに家建ってしまってる 最悪もう人生詰んだ
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…