※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいママ 🔰
家族・旦那

旦那がウザすぎる💢💢変わるよとはいうがすぐになくと無理で…つかいものに…

旦那がウザすぎる💢💢

変わるよとはいうがすぐになくと無理で…つかいものにならない…イライラしてるようで口調が子供にも強くなる(´꒪⌓꒪)

その姿を見るのがストレスすぎて変わるよと言われても大丈夫と断るようにしてます…😮‍💨࿔
でも自分の息抜きが全くできません…😭😭

大丈夫と断るとすぐにスマホをいじりだし寝転ぶそしてイヤフォンです。
なんてやろうなんだ💢💢💢💢
ほんとに離婚、出て行こうか…迷うほどです…💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰

人様の旦那様ですが、なんでやろうなんだ😂

• れいママ 🔰

れいママ 🔰

ほんとらなんてやろうてす。言ってやってください笑😱

• 1時間前
jurii

男なんてそんなものですよね😡
うちは5ヶ月頃には居られるとイライラするからあたしと子供が寝るまで家に帰って来ないでと伝えました!!笑
その生活ももうすぐ8年です🤣
でもまだ1ヶ月ですもんね。。もっと興味持てよって感じですよね😇

• れいママ 🔰

れいママ 🔰

そんなもんなんだと思うしかないですよね……💢💢
    ほんとにおっしゃる通りです‼️
    いない方がストレス溜まりませんもんね笑
    私も実家にかえりまくって愚痴りまくってます爆笑

• 1時間前
  • jurii

jurii

所詮他人だと思って過ごしてます🤣
    旦那の事愚痴って情けない男って笑い物にするしかないですよね!!笑

• 1時間前
  • れいママ 🔰

れいママ 🔰

ほんとに…所詮他人ですね笑
    家族からは大変ねと察して苦笑いです爆笑

• 1時間前
いちこ

分かります!
状況が似ててコメントします!
なんで産まれて間もない赤ちゃんに口調強くできるのか謎ですよね笑
何も分からなくて泣いたりしてるんだし想像してわかんないかなって思いますよね!
私も新生児期の時、夜ギャン泣きが3時間くらい続いて交代しながら対応してましたが、夫が息子に「うっとうしいな」と言ったのを聞いて、怒りました。
そんなこと言うなら寝ていい、息子にそんなこと絶対言わないで。と言いました。そこから今では言わなくなりました。
今だにスマホはよくいじりますが笑
そういう時は小声でチクッと言ったりしてます笑
あとは赤ちゃんの今のかわいい時期って今だけなんだよっていうのを逐一言ってます笑
そしたら徐々に改善されてきたかな?って思います笑
長々すみません🙇‍♀️

• れいママ 🔰

れいママ 🔰

同じ思いをされてる方…
    ほんとにこんなに可愛い時期お前はスマホを見て過ごしてたと後悔させてやりたいです。
    もっとしゃべるようになったり離れたくないなと気づいたごろに1人にしてやろうかな😡💢と思ってす爆笑

• 1時間前