被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
半年ぶりに念願の美容室。 ぱっつん前髪にされた… パーマも後悔でしかない… 肩上だからどうやってごまかそう😭
つかまり立ちと1人歩き5歩ぐらいは いつぐらいに出来るようになりましたか?
双子ママさん!! ①親1人+双子で買い物中に双子の1人がベビーカー拒否で歩きたいモードだった場合、どうしてますか??歩かせますか? 手は繋いでく…
よく一人っ子だと将来頼るところがない、って聞くけど、私兄弟いるけど頼れないし親戚もいないから身内(血縁)で頼れる人まじでいないんだけど....な…
混合(ほぼミルク) (ミルクの前に直母←どのくらい出てるか分からない。) (ミルク飲んでもおっぱいを吸わなきゃ寝ない) (3時間空いてないで泣いた時お…
お恥ずかしいのですが、生後5ヶ月ぐらいから9ヶ月の現在まで、BFに全部頼ってます。 (10ヶ月になってからは手作りしようかなぁとぼんやり思っていま…
【義母との付き合い方】 貧乏だけど積極的にお金を出してくれる実母、 裕福だけど積極的にお金をあまり出そうとしない義母。 義母との付き合い方に…
3人目の妊娠37wなんですが、前駆陣痛ってこれまで経験ないです😂💦 今ぴったり7分だったり5分になったり、時間も短かったりみたいな張りがきてるんで…
オススメの収入保証の保険ありますか? 私は専業主婦で夫が入りたいです! 子供が18くらい(末っ子)まで月々10万くらい出続ける保険を探しています🥹
いとこの奥さんがおさがり頂戴って嫌すぎる😭😭 2人目考えてるからごめんねと断ったら 着終えたら返すから!って言われたんだけど 1人目なんだしここ…
給料についての質問です。 今会社の同じ職種(業務内容も同じ)で人が辞めて人員不足なので求人を出してるのを聞きました。 求人内容を見に行ったとこ…
間違えて回答を締め切ってしまいました💦 産後もうすぐ3ヶ月になります。産後3ヶ月で19kg痩せるのは異常ですか? 最近人に会えば痩せた?、と絶対言…
10月末に計画分娩予定です! 10月末だと入院中のパジャマは 半袖か長袖どちらがいいでしょうか? 1人目を出産した時に買った 半袖のマタニティパジ…
アンパンマンポテトって本当に子ども向けです? 子どもが好きでよく食べるイメージがあったのですが、意外とボソボソ?飲み込めない感じで食べにくい…
数日前に子供が夫のタバコを食べそうになってしまいました。すぐそばにいたのにも関わらずちゃんと見ていなかったので、その後気をつけるとは言った…
電動自転車で普段送迎や通勤されてる方に質問です!! 職場→長男保育園 15分 長男保育園→次男保育園 6分 次男保育園→自宅 2分 ↑Googleマップで…
唐揚げ、ケンタッキー、マックのナゲット食べたい でも食べたら吐きそう まだ吐きそうでも我慢できてるからそんな酷くないんだろうけどもうしんど…
一軒家を建てるのですが、パントリー、シューズクローゼット、ファミリークローゼットっていりますか?? ファミリークローゼットを作るにはどちらか…
香川県高松市 着物のクリーニングでお勧めのところ教えてほしいです。 七五三の着物と被布着をだしたいです。
歯が生えるの遅かった子いますか? もうすぐで1歳2ヶ月になるのですが、 まだ1本も生えてきません😳
子供が入院することになりました。 1週間〜2週間くらいだと思います。 今回の病院が基本は付き添いなしで子供だけ入院です。 面会できるのは大人…
こんばんは。 ・小学一年生、女の子、早生まれ ・身長115cm(平均的)、体重19.5kg(少し軽め) の娘がいるのですが 発熱するたびにほぼ100%嘔吐します💦 …
旦那の事で悩んでいます。 ☆沸点が低く、すぐキレる ☆思い込みが激しく私が言ってないことを脳内変換して、こう言ったと決めつけて言ってくる。 ☆な…
体重プラス7キロって相当わかりますか?😭😭😭
和光堂のホワイトソースですが、生後6ヶ月であげたらだめですか? ステップ離乳食と言うアプリにホワイトソースは5.6ヶ月はダメだと書いてありました…
カレーライスの副菜みなさん何作りますか?
離乳食初期です。 数口食べさせると「私は食べたいんじゃない!飲みたいんだ~!!」と言わんばかりに全身反り返ってぐずります。 最初ってこんなも…
今の職場で育休取ってまで仕事続けるか、 妊活を後回しにして今すぐ転職するかで悩んでます🥲 元々違うところで扶養内パートでしたが、第2子を考える…
ひとりごとです👶🏻 体外受精が2回陰性だった時、 自分が妊娠出産している想像が全くできず、 旦那をぱぱにしてあげられないのか、、 と、毎日ブルー…
完母の方お酒飲む時何時間開けてますか?? 搾乳もミルクも飲んでくれるので、1時間だけ飲みに行こうかなあと思い(ダメな母やなぁ、はあ。) 帰ってき…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…