被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1のお子さんがいる方で 学校でいじめまではいかなくても そんなような事があった場合 学校休ませたりしてますか? 毎回ではなくても、、 息子は限…
春に私の友達とディズニーに行きます。 交通手段は、電車と新幹線 4月か5月にホテル1泊 子供は、4歳と8歳 ベビーカーなし の予定です。 荷物はキ…
旦那さんが単身赴任の方 平日休みがある時は子どもの保育園休ませてますか? 私は月〜土の週5で10〜16時(平日休みか土曜休み)で働いてます 自分の休…
もう少しで生後2カ月 いままで3時間持たずに起きてましたが 寝る時間が長くなってきました 4時間経っても寝てることも そうなると授乳やミルクの…
生後7ヶ月になりましたが、いまだに卵黄デビューできてません😣私自身が卵アレルギーでもあり、もしアレルギー症状でたらと考えたら怖くて…それでも挑…
皆さんの旦那さんのケチエピソードありますか?(笑)😂 うちは本当にケチでイライラします💢 うちは財布は別で、私が食費、日用品、子供の物です こ…
親友の子供の話です。 YouTubeやショート動画など今どきの子はみるのかな? って理解はしてるんですがうちに遊びに来て1時間半見っぱなしだったり、…
2歳とディズニーに行きます! お守りとして抱っこ用のスリングを検討しているのですが、安くてもまぁまぁ使える感じのおすすめありますか?🤔💦 もう2…
21歳25歳で出産。30手前で3人目です。 最初の出産と10年ほど間隔がある方…体力的にどうでしょうか?? 精神的な意味で余裕があったりしますかね…?
これは蒸発線ではなく陽性でしょうか。 ぜひ教えて頂きたいです🙇
ミラコスタのキャンセル拾いについて 皆さんは日程が決まってない場合のディズニーホテルのキャンセル拾いはどうやって行なっていますか…? 狙って…
4人目を35歳で妊娠、出産の場合 高齢出産と言いますか??
4w1dでこの反応は確定で良いですか、、?🤔 検査薬あと1本しかなくてもったいないので、今週末にもう一度やる予定です!
精神科を受診する目安ってどんな感じですか? この1年半の間に、 妊娠、出産、妊娠中に元夫の長年のパパ活発覚、そのため離婚。 実父が会社経営して…
自分も悪いとわかっているのですが、相手は成人済みの方で私は未成年なのに妊娠してしまい、 彼氏の家で生活する事になりました。 同棲してわかった…
生後7ヶ月頃に旅行を計画してるのですが、写真のような軽自動車ではきついですかね?水害でこの代車しかなくて😅 1日合計3時間程度の車移動を考えて…
最近子供が1日2.3回うんちをします。今日はここ最近で最多の5回でした。 (下痢ではなく並の感じです) 少し前まで便秘気味?で2.3日に1回とかの…
なんで男って育児手伝ってるスタンスなんですか?
2歳の誕生日プレゼント何あげましたか? おすすめ教えてください🌼
子どもがもうすぐで4歳になるのですが、最近疲れたと言って歩きたがらずずーっと抱っこです。 家から駐車場、駐車場から保育園行くまでの短い距離で…
愛知県で動物園みたいにでかい所ではなく、公園プラス少し動物と触れ合えるところどこがありますか?
ディズニーランド内での予算どれくらいですか?😊 家族4人(大人2人、子供2人)で11月に日帰りでディズニーランドに行きます! ランチはアリスのレ…
3歳娘の七五三について教えてください。 七五三で写真撮影やお参りをしようと思っているのですが、写真撮影とお参りは別の日にするものなのでしょう…
時短勤務なのに1歳の子どものご飯(完了期)ストック作る時間なくて ベビーフード、幼児食、冷凍食材合わせたものとかそんなのばっかりです。 皆さんど…
10ヶ月になったばかりです👶 この時期ってみんなどのくらいお昼寝しますか?🧐 17時とかに夕寝起きてるのに 最近夜なかなか寝なくて、、 一回寝かしつ…
腹腔鏡手術によるおへその痛みについて 卵巣腫瘍除去の為に腹腔鏡手術を受けて、昨日退院しました。 おへそが痛くてしょうがないです😭 痛み止めを飲…
3月生まれは4月入園も応募しないといけないですよね? 保活の流れとしては、10月に4月1歳入園1時選考応募→落ちたら2月に応募の流れであってますか?…
1歳8ヶ月で1歳半健診を受けます! (住んでる市が遅いみたいです) 保育園には通っておらず、自宅保育です。 気になることがいくつかあります。 ・…
独り言です。 保育園預ける日が着々と近づいてきてて寂しいです… あわよくば保育園の選考落ちないかなぁなんて思ったりもしています。 毎日一緒で大…
皆さんならどうするか意見お願いします 批判はやめてください。 我が家は旦那娘私私の父の4人暮らしです。 旦那の手取り21万 私はパートで3万前後 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…