※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ディズニーランド内での予算どれくらいですか?😊家族4人(大人2人、子供2…

ディズニーランド内での予算どれくらいですか?😊

家族4人(大人2人、子供2人)で11月に日帰りでディズニーランドに行きます!

ランチはアリスのレストラン、ディナーはウッドチャックキッチン。
ワゴンでおやつを買って食べて、おみやげは3家族にお菓子、息子達にトミカ1台ずつ。
マックィーンがでるショーは課金してでも息子に見せたい(ディズニーランドに行く目的がマックィーンに会うこと)となったら、パーク内での予算は大体どれくらいになりますでしょうか?
チケットは大人2人、子供1人分買ってあります!

コメント

さや

2~3万あれば足りるかな?とは思います🤔
ショーとかの課金はクレジットカードからなので、当日引かれるわけではないですが、全てひっくるめてだとそのくらいで足りるかなと🙌

• mama

mama

ありがとうございます😊
    2〜3万円くらいですね!
    出掛けるまであと1ヶ月あるので、衣替えをしながら不用品をメルカリで売って稼いだ資金で遊びに行きたいなと思ってました!
    そうでもしないと断捨離のやる気がおきないので、、、😅
    目標金額3万円にして、ディズニーランドのために家の断捨離を頑張ろうと思います!

• 1時間前