被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
何歳になったらおしっこ漏らさなくなりますか…?
自分の子どもがお菓子をもらって喜んでいる時 おもちゃを買ってもらって喜んでいる時など、 子どもが喜んでいる時に一緒に喜べないって方いますか? …
匂いづわりがひどくて、全てを無香料にしても嗅覚が犬並みなのか全然匂いがしてしまい、本当に頭がおかしくなりそうです😭 同じような方、どのように…
夫が職場で、休憩時間などにYouTubeをよく観るんですが 家のテレビのアカウントと同じものなので履歴が丸わかり です サンバカーニバルを観ていた履…
元旦に旦那の祖父の一回忌です。 年末から泊まりでいくので喪服は用意していくつもりですがお香典とお供物も用意するのでしょうか? 家を出ることが…
1歳4ヶ月…月齢近い方、お休みの日はどのくらいお昼寝しますか? うちは今日は朝がゆっくりで8時起床だったんですが、午後お出かけの車内で行き帰りそ…
うちの旦那がLINEも全然しなくてつまらないです😩
ママさん同士仲良くなると、相手の子供のことを雑に扱うものですか?
鼻吸い器みなさん何使ってますか?(*´-`) 4月から保育園通い出して、ほぼ毎月何かに罹ってる1才半の娘。気管支系は弱く、常に鼻水です。ちぼじとメル…
産後の生理について 産後2ヶ月から生理が再開し(完ミ)、3回ほど生理が来てますが、それが不安定です💦 まず、もともと5日くらいで終わってた生…
結婚前にイクメンかどうか見抜ける ポイントはあったでしょうか?(笑) 休みの日、家事は手伝ってくれますが 育児はさっぱりです😇👊🏻 イクメン旦那…
日本脳炎の予防接種で、下痢の副作用が出たお子さんいますか?💦
今日すごく失礼な人が来たので聞いてください😂 家にアートコーディネーターのおばさんが来て絵どうですか?新築で今楽しい時期ですね!!って来たん…
陣痛の始まりが腰痛だった方、どんな痛み方でしたか? 37週1日です。 昨日夜から便意が何回もあり、実際便秘なのですがトイレに行っても全然出ずお腹…
アップリカのラクリス使ってる方いますか? 妊娠中ですがラクリスが1番付けやすくて、 エルゴ買う予定だったのでなんも調べずに決めてしまい、 さっ…
旦那手取り25〜30万 月によって変動あり 私手取り13万 世帯月収同じくらいの方毎月いくら貯金に回していますか? あと3人家族の方、毎月の食費い…
現在妊娠5ヶ月で、ただいまカンジダになっています😭 数日前から痒くて、昨日かかりつけの産婦人科へ行き診察してもらいました。「カンジダだね。」と…
電気屋さん行ってもビデオカメラが全然ないんですけど、もう今って運動会ビデオカメラじゃないんですかね?💦 一眼レフが多いですか?🥹 教えてくださ…
完食しない旦那にイライラ。 外食すると、いつも完食しません。 お腹いっぱいだからと、数口分残します。 今に始まったことではないですが、 息子…
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来…
うるさ過ぎてキングオブコント聞こえない😭
下ネタ…?です。 ヤリマンの定義ってなんだと思いますか? 今日久々に地元トークで盛り上がりました。 私は高校時代〜社外人2年目くらいまでの間 に…
上の歯左2本うっすら生えてきたけど歯並び悪そうな気がするし歯でかくみえるんだけど、、大丈夫か心配なってきた 右はまだ何も見えんくらい生えてない
お子さんがピアノなど楽器を習われてる方💡 みなさんの先生・教室は新しい楽譜をもらうときどんな流れですか? 先週娘がレッスンから帰ってくると新…
3歳まで自宅保育したいけど働かなきゃいけなくなって自宅保育出来なくなった方居ますか? 自分がまさにその状況で来年から働く予定です……。
パートの応募先に質問があり 問い合わせメールしたんだけど かしこまった感じにせず 普通に送ってしまった… はじめまして。 とか入れなかったよ… 印…
そろそろ2人目を考えています。 1人目は逆子で帝王切開でした。2人目はリスクを承知な上TOLACに挑戦したいと考えています。 そこで新潟県でTOLAC可能…
名古屋駅のおすすめ子連れランチについて教えてください! 今度名古屋駅で赤ちゃん、2歳のママ友とランチする予定なのですが、どこがおすすめとかあ…
ラブブを可愛いと思えない…… 現役小学生の娘も可愛くないと言ってます😂😂😂 周りのお友達はかわいいと言ってる子もいて、親子揃ってかわいさがわからず…
すみません。愚痴です。 生後10ヶ月の娘とコロナになって、パパとは別部屋で隔離してるんですが、その娘が薬を嫌がって泣き暴れイライラしてしまう…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…