コメント
はじめてのママリ🔰
念の為に靴も持っていきます☺️
そのままお墓参り〜とかもあるときあるので🤔
香典やお供物も必要ですね☺️
一回忌であって喪中なわけではないのでお年賀もお歳暮も問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
念の為に靴も持っていきます☺️
そのままお墓参り〜とかもあるときあるので🤔
香典やお供物も必要ですね☺️
一回忌であって喪中なわけではないのでお年賀もお歳暮も問題ないかと!
「親族」に関する質問
夫親族の食事会に、夫の従兄弟の彼女(高校生)も来てました。まあそれはいいのですが、従兄弟のお父さん(夫の義理の叔父)がその彼女に「赤ちゃん見たい?触る?」とか言ってて、え?ってなりました🙄 まず赤ちゃんでは…
同じ悩みをかかえている人はいないと思うのですが、 辛いので意見わ聞かせてください まず私の両親は離婚していて 私は両親と疎遠です 複雑なので割愛します。 母親の兄嫁(ここの夫婦も離婚してます)つまり 血の繋がり…
生理4日目に避妊なしで行為をしました。 行為の時点で出血がなかったので、もう生理が終わったのだと思い行為をしましたが、翌日まだ出血があったので生理中でした。 妊娠の可能性低いですか? ルナルナでは排卵日11日…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます
ちなみにお香典は一万とかでいいですかね?
去年の元旦に亡くなられ、、、今年が喪中?一回忌とはまた別なんでしょうか😅