コメント
はじめてのママリ🔰
念の為に靴も持っていきます☺️
そのままお墓参り〜とかもあるときあるので🤔
香典やお供物も必要ですね☺️
一回忌であって喪中なわけではないのでお年賀もお歳暮も問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
念の為に靴も持っていきます☺️
そのままお墓参り〜とかもあるときあるので🤔
香典やお供物も必要ですね☺️
一回忌であって喪中なわけではないのでお年賀もお歳暮も問題ないかと!
「親族」に関する質問
来客時に出す飲み物、お茶菓子について 自宅に来客があった場合、(親族、友人など親しい人ではなく、業者さんや先生などの場合)何を出すのが一般的ですか?💦 うちには急須がないので緑茶等は難しく、お茶だと麦茶なら…
遠方に住む親族と来週の木曜日に子供を合わせる約束をしてましたが、向こうのお子さんが今日発熱したとの連絡。インフルエンザも流行っているし、RSウイルスも怖くて来週キャンセルしても良いですかね💦旦那側の親族で断り…
両親、兄弟以外の親族にいつ赤ちゃん抱っこしてもらいましたか? 元々嫌いな伯母が何故か私の出産にすごい気合いが入ってて😔 独身で、子どもはそこまで好きではないはずで、私や弟が産まれた時は大した興味も示さなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます
ちなみにお香典は一万とかでいいですかね?
去年の元旦に亡くなられ、、、今年が喪中?一回忌とはまた別なんでしょうか😅