陣痛の始まりが腰痛だった方、どんな痛み方でしたか?37週1日です。昨日…
陣痛の始まりが腰痛だった方、どんな痛み方でしたか?
37週1日です。
昨日夜から便意が何回もあり、実際便秘なのですがトイレに行っても全然出ずお腹が苦しいです😱
今日午前中の健診では赤ちゃんは先週よりさらに下がっていて、子宮口は1cm開いていると言われました。
夕方に突然腰痛があり、その後落ち着いていたのですが、30分ほど前からまた腰痛が始まりました🥺
波とかはなくずっと痛いのですが、ただの腰痛なのか陣痛の予兆なのかわからず、、腰はまだ立ち上がれるレベルの痛さで、お腹は痛くないです。
陣痛の始まりが腰痛だった方、規則的でなくずっと腰が痛かった方いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛始まる前、腰痛と軽い生理痛?みたいなお腹の重だるさがありました🥹
規則的ではなくずっとやや痛いなーってかんじでした!

にんじんママリ🔰
腰を痛めた時と違うような、中から押されるような鈍痛みたいな腰の痛さでした
しばらく痛い→治る→また時間経ってしばらく痛い
って感じでした💦
翌日の早朝に生理痛みたいな痛みが始まり陣痛スタートってでしたね💦
-
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じの重い痛みです😣
今はお腹の生理痛みたいな痛みはそんなに頻回じゃないのですが、陣痛が近いかもしれないですね🥹心の準備をしておきます😤- 2時間前
-
にんじんママリ🔰
そこから陣痛につながるかもですね🥲
もうすぐ会えるかもですね☺️!頑張ってください!- 2時間前

ママリ
ぐぐぐ…と圧がある?ような骨が痛いというよりおしりの上の方が痛い感じでした。
全然我慢出来るけどなんとなく波があるような感じでした。
そのまま痛くてたまらない本格的な陣痛になりました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそんな感じでずっとやや痛いなぁって感じです🥹
陣痛が始まったらこれは陣痛だってわかりましたか?痛みのレベルがやっぱり上がりますかね?🤔