はじめてのママリ🔰
生理痛が軽いタイプだったのが1人目の産後、起きてられないくらい重い生理になりました。つわりのような吐き気と頭痛が酷かったです。
何回か耐えてまた妊娠、2人目を出産後今度は生理痛がなくなった代わりに最凶のPMSを得て今は薬を飲んで抑えてます。
出産で生理の様子が変わるのはよくあることなんですかね💦
初めてママリ
産前からそんな感じで産後も変わらなかったです😢酷い日はロキソニンないと立てないです😭
けど出血量とかはそこまで多くなくて、、😣
はじめてのママリ🔰
生理痛が軽いタイプだったのが1人目の産後、起きてられないくらい重い生理になりました。つわりのような吐き気と頭痛が酷かったです。
何回か耐えてまた妊娠、2人目を出産後今度は生理痛がなくなった代わりに最凶のPMSを得て今は薬を飲んで抑えてます。
出産で生理の様子が変わるのはよくあることなんですかね💦
初めてママリ
産前からそんな感じで産後も変わらなかったです😢酷い日はロキソニンないと立てないです😭
けど出血量とかはそこまで多くなくて、、😣
「産後」に関する質問
産後初めての生理と子どもの手足口病が同時に。 生後6ヶ月 元々の予定で土曜日の夕方から旦那は友達と海に行く予定。(旦那は土曜日普通に仕事) 私は生理2日目、子供は手足口病2日目 しんどくて抱っこマンな子供。お腹も腰…
私のことはガン無視するのに旦那には愛想よく挨拶するあのママさんがいます。 真意は? 夫婦ともに幼稚園の送り迎えで顔見知りです。 会釈程度ははじめのころはしてましたが、 いつの間にか、旦那にはニコニコ挨拶したり…
第2子産後1ヶ月半たちましたが、3日前にお風呂でふとお股にピンポン玉の様なものかまある事に気がつきました😭 その後はありませんが、少し違和感があります。 1ヶ月検診は問題ありませんでした。 一ヶ月すぎてから子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント