※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラブブを可愛いと思えない……現役小学生の娘も可愛くないと言ってます😂😂😂…

ラブブを可愛いと思えない……
現役小学生の娘も可愛くないと言ってます😂😂😂
周りのお友達はかわいいと言ってる子もいて、親子揃ってかわいさがわからずの流行に乗れないタイプ?と思ってしまったんですが😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

私も可愛いと思わないです!なんで流行ってるのか謎ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    同じ気持ちです😭娘も好みならば買ってましたが、うちはずっと手に入れることがなさそうです…笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰 

世の中賛否両論のあるものばかりなので、おかしいことじゃないですよ!
私も流行り出してから知ったので、シークレット以外はダメみたいな扱いだったり、転売目的で買われて高額になっているのを見て、あまりいい印象がありません💦

思うだけなら全然いいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうおっしゃっていただきホッとします🥹今はなんでも転売でほんと嫌ですよね💦💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じく全く可愛いと思わないです💧
あれに何千何万って出す感覚が分からない、、、
でも流行りだからって無理やり追いかけるより、流行ってても流行ってなくても好きな物は好き。そうじゃない物はそうじゃないって思える方がいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、娘も自分は可愛いと思えないからいらなーい!とハッキリしていたのでそれでいいんですよね🥹✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります〜
まだメイメイとかのほうが可愛いです🤔

海外では可愛いって人気らしいんですが、
日本はそれ以上に可愛いものが溢れてるので(ちい◯わとか、ポケ◯ンとか)
ラブブのビジュアルに馴染みづらい方も多いみたいですし、可愛くないっていってる人結構見かけますよ。笑

✩sea✩

私も思ってます!
あれ可愛いのか?と…
高校生と小学生の娘がいますが、「可愛いと思わないよ!」と言っていました💦
私も流行り物は好きですが、あれは可愛いと思えないので、なんでみんなそんなに欲しいんだろう?と思ってます💦

しろくろ

私も全く良さが分からないです🤣🫢
でも小3の娘はお友だちの影響で可愛い!ほしい!と言い出したので、なんとか抽選申し込んで買いに行かないといけないのかな,ってなってます😇

はじめてのままり

可愛いからと言うより、人気歌手がつけたりしてて流行って流行ってると可愛く見えるみたいな本能なのかなと思ってます笑

はじめてのママリ🔰

人それぞれでしょう。
私もあんまり可愛いとは思いませんが、小学低学年の娘の周りでは流行ってますね🤣
まぁ後ろ姿が赤ちゃんみたいで可愛いと言えば可愛いです🧸笑
まぁ、あなたの可愛いが誰かの可愛くないとか世の中普通なのでスルーでいいと思います。
わざわざラブブ好きな子にそれ可愛くないね。とか直接言わないようにしようねー自分の好きなキャラを悪く言われたら嫌だよね。と子供に言っておきますかね🤭