※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の旦那さんですが、最近急にスマホを肌身離さず持ち歩くようになっ…

友達の旦那さんですが、最近急にスマホを肌身離さず持ち歩くようになったみたいです。
家でもずっとスマホを見ていて急にスマホを持って5分ほど家の外に出ていったりするそうです。
画面をチラッと見たけどゲームの画面でずっとゲームしてる感じだったらしいのですが怪しいですかね💦
最近ドラクエウォークを始めたみたいです。
ちなみに友達の旦那さんはあまり清潔ではないらしく歯磨きはもう何年もしていない、お風呂も週2程しか入らず下着も週2くらいしかかえないみたいです💦
ChatGPTに聞いたら不潔でも浮気はする可能性があると返事がかえってきました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとにスマホ依存だったりゲーム依存の可能性もありますよね。
私の職場にもいます。
肩身離さずスマホを持ち歩き常に触ってる男性職員。
上司がいても我慢できないのか10分に1回はスマホチェック。通知きたら即チェック。
上司が外出してる時はもう朝から晩までずーーーっとSNS見たり動画見たりゲームしたりとにかく触ってないとだめみたいですね。トイレ行く時も違う席のPCに行く時も常にスマホいじりながら歩きます。
病気です。
でも浮気とかそういうのじゃなく、ほんとにたどただ依存してます。
生後2ヶ月の赤ちゃんと3歳の子がいるのに家でもそんなんなのかなーと軽蔑します。

初めてママリ

今はゲーム内でチャットとか出来ますからね、画面はゲームでも何かしてるかもしれないです😅