コメント

はじめてのママリ
ちぼじとシュポット持ってます!
うちはちぼじなら少しマシです😂
鼻吸うよ〜と声かけて、座った状態で後ろからそっと顔を腕で挟み込んでササっと吸ってます🤣
でもしっかりは取りきれないので、ガッツリ吸いたいときはシュポットで寝かせて押さえ込んでガーッと吸ってます笑
それは毎回大騒ぎです笑

うさぎ🐰
うちはメルシーポット使ってました!
先端を細いやつに替えて、吸いやすいようにしとった気がします!
はじめてのママリ
ちぼじとシュポット持ってます!
うちはちぼじなら少しマシです😂
鼻吸うよ〜と声かけて、座った状態で後ろからそっと顔を腕で挟み込んでササっと吸ってます🤣
でもしっかりは取りきれないので、ガッツリ吸いたいときはシュポットで寝かせて押さえ込んでガーッと吸ってます笑
それは毎回大騒ぎです笑
うさぎ🐰
うちはメルシーポット使ってました!
先端を細いやつに替えて、吸いやすいようにしとった気がします!
「泣く」に関する質問
みなさんなら一応歯医者連れて行きますか?💦 3週間前に定期検診で歯医者に連れて行ったばかりなのですが、そのときは虫歯もなく大丈夫でした! おそらく奥歯が生え始めてきた?のか、口の中に指を突っ込んで、ママ取っ…
これがイヤイヤ期...?教えてください😂 1歳5ヶ月の娘が、今週に入ったくらいからいきなりイヤイヤすることが増えました。 大体全工程に対してイヤイヤします。 オムツ替える時、服を脱がす時着せる時、抱っこからおろし…
小さい時は何しても可愛くてかわいくて そんな長男も小学校2年生。 反抗してくるわ、逆のこと言ってくるわ 産んで8年後、ママいやだきらい って言われてる未来を誰が想像しただろう😢 わたしに余裕がなくて、それを成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうですよね…
お薬飲んでお風呂上がりはズルズルなので、チャンスと思いうちも寝かせて押さえ込んでます…(*´-`)力強いですよね泣
シュポットも気になってました!機械変えても大騒ぎはするものですよね(*´-`)
🤧