コメント
はじめてのママリ🔰
娘が下痢してました!
副反応だから大丈夫って言われてたので特に気にしてなくて気付いたら治ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
娘が下痢してました!
副反応だから大丈夫って言われてたので特に気にしてなくて気付いたら治ってました(笑)
「予防接種」に関する質問
RSウイルスのワクチンを接種した妊娠中の皆様 副反応はありましたか?? 接種予定ではあるのですが、インフルエンザの予防接種でも、次の日しんどくなってしまうので、少し心配しています…
今日風疹の抗体検査の数値が届きました!8弱! てことで風疹の予防接種を来週受けることにしたんですが、風疹麻疹両方がいいのか風疹だけでいいのか悩んでます🤨 そして2ヶ月避妊しなきゃいけないんですが、来週受けたら6…
1歳の予防接種(おたふく、水痘、MR)で泣かなかった子いますか? 息子は5ヶ月のBCCも泣かなかったのですが、単純に「すごい、強いね」と思う反面、発達問題にも繋がることなのかなと気にしています。 運動面は6ヶ月でハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
同じ方がいて安心しました😭
胃腸炎は前になったことありますが、その時はまず嘔吐がきて、下痢の感じも違ったので絶対副作用だよなぁと思ってました🥹昨日でした😭💉
ちなみに腹痛も訴えてましたか?😢
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は辛いですね😭
腹痛は全くって感じでした!
1日何回もするので大丈夫!?って思ってたんですけど本人はケロッとしてたのでオムツ漏れ以外は特に気にしてませんでした😅
念の為病院にも行きましたが、日本脳炎打った後だったから気にしなくていいよ〜って言われて整腸剤だけ貰ってたと思います!
もし1日何回もするなら病院行って整腸剤もらうのもありだと思います!