※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電気屋さん行ってもビデオカメラが全然ないんですけど、もう今って運動…

電気屋さん行ってもビデオカメラが全然ないんですけど、もう今って運動会ビデオカメラじゃないんですかね?💦
一眼レフが多いですか?🥹
教えてください、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの幼稚園は9割くらいは携帯のみでした!ビデオカメラの人はいましたけど少なかったですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯のみなんですね!!😳今携帯もすごい性能上がってますもんね😊

• 2時間前
さとぽよ。

去年購入しましたがうちはビデオカメラじゃなくミラーレスカメラ購入しました😊
ビデオカメラと迷いましたがミラーレスにしましたね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラーレスカメラは持ってるんです、、🥹もうそれで十分ですかね?🥹動画も上手く撮れましたか?

• 2時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

小学校は校庭広いので去年買ったんですがミラーレスで充分キレイに撮れました😊

ガチの人はカメラマンみたいな高額のを使ってましたね(笑)
    ビデオカメラ多かったですがミラーレス使いやすくて気に入ってます。
    幼稚園はスマホで余裕って感じでしたが小学校は広かったですね(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今日運動会でした!ほぼ携帯、たまーにカメラ、2〜3人ビデオカメラでした!

はじめてのママリ🔰

ビデオカメラもうあんまり見かけません。
動画はiPhoneの4Kモード、写真は一眼レフで撮ってます

ていと☆

最近はスマホで撮影派の方が多いですよね。
でも私は絶対ビデオカメラ派なので持っていってます