被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今の子たち、流行り物すぐ身につけてて娘がそれを見て欲しがって。もーーーー。てなりませんか?😞今で言うとラブブです。何が可愛かさっぱりわからな…
どういう気持ちで言っていると思いますか?笑 ①義理両親にいろいろとひどいことをされた話をした時 友達A→義理両親から旅行誘われて♡義理両親と良好…
ミルクを1時間50分前にあげて泣き止まなかったので追加で入れてしまいました😔一気にたくさん飲めないのにこまめにお腹空く時もあって胃の消化がとて…
産後、ワキガ?の匂いがします😭 同じ方いますか〜、、
コニー抱っこ紐について 購入を検討してるのですがわからないことがあり教えてください。XS〜XLサイズという表記と一つずつXS.2XLなどと書いてある…
5歳の息子、まばたきチックでしょうか? まえは、咳払いみたいなのがありました。 わたしが厳しすぎるからでしょうか。 最近ば叱ることも少なく、成…
保育園、みなさんならどっち選びますか? 校区内の方がいいですよね、、? A 家から近い(車で5分くらい)けど職場とは逆方向 高台の近く 校区内 B…
生焼けの鶏肉を食べてしまいました😭 地鶏の炭火焼きを買って食べていたところ、最初は柔らかいなーっと思って食べてて(一口サイズなのでパクパク)だ…
今日旦那の誕生日で ラザニアとタンドリーチキン仕込んでるのですが ミートソースとカレーって微妙だったかな...と 思ってきたのですがどう思います…
親族が亡くなり、先日通夜と葬儀に参列しました。 そのことで数日経っても消化できないので、吐き出させてください。 子どもを連れての参列だったの…
1歳の子が急に便秘になり ミヤBMと酸化マグネシウムを飲み始めたのですが これって飲み続けないとダメなんですかね?💧 昨日飲み忘れたら今日、 全…
うちの子って暴力的なのかな?😂 一歳四ヶ月の息子がいます まだ喋れないので、嫌なことがあると行動で示します 先ほどもおやつタイムで変わったお…
妊娠5ヶ月です。動悸が酷くて仕事を早退しました。 まわりは妊娠してても産休までしっかり働いて つわりもあったけどそこまできつくなかったという人…
西松屋って基本返品不可ですよね..💦? 私が返品希望なのではなくて 返品された?開封済み? みたいなものを買ってしまいました😂 昨日袋入りのパジ…
インフルの予防接種受けた方が良いのでしょうか? 1歳になったばかりです。保育園に通ってます。 インフルの予防接種が11月まで埋まってて予約取れ…
普段着ている服も好きな色も黒やモノトーンが多いのですが、抱っこ紐やベビーカーは黒じゃない方がいいですかね🤔? 白系とか汚れ目立ちますか🥺?
自分では今更心配してもって感じなんですが気になったので質問します😅 来年度4月から幼稚園年少で入園が決まっているのですが心配な点がいくつかあ…
Applewatch使ってる方おすすめのアプリありますか! 育児中でもそうでなくても これ入れてると便利だよ〜って感じの🥹♡
妊娠後期になってから、倦怠感が強く背中に鉛を抱えているような感じです。気分も上がらず、やる気も出ず、後期づわりもしんどくて涙もでます。 なに…
Amazonでクレーマーとして見られている気がして心配です🥲 洗剤や子どものおむつ、飲み物など日常的にAmazonを使うことが多くヘビーユーザーだと思い…
インフルエンザワクチン昔から毎年接種してました。 昨年から旦那が反対派でやるなといいます。 コロナワクチンもそうですが、死ぬよとか病気になる…
転職について ご主人が36歳以上で未業種へ転職活動したよという方はいらっしゃいますか? 転職活動始めて何ヶ月で決まりましたか? 何社受けました…
【軽度知的障害、年長】たしざんについて。 来年から支援級に行く予定です。 先取りでさんすう教えてます。 たしざんでつまずいてます😅💦 どんな、…
1歳1ヶ月の夜ご飯、1回だけ抜くのはやばいですか? 私が風邪とつわりで、動けないほど今辛い状態です。 とてもじゃないけど夜ご飯作れる元気があり…
ダメ男とズルズル付き合ってた自分が悪いけど、その分結婚が遅れて、しまいに不妊症で治療して…今に到る。 その回り道がなければ可愛い息子をこの手…
ご相談です🙇♀️✨ マイホーム購入にともない、登記の関係で引っ越し前に 住民票を移すように言われました。 新住所と旧住所で行政が変わります。 …
ママさんに何と言うのが正解?😂 お互い子供は1y4mです ママさんの子は昔から繊細で抱っこじゃないと寝れない、少しの音で起きる、1歳過ぎても4.5…
福山市のかなりや幼稚園へ満3歳児から入園を検討しています。 まだ園見学などに行ったことがなく、市外から最近引っ越してきたばかりで園の様子を知…
保育園の現状届の書類提出についてです! 2人目妊娠中で11月に産休入る予定で、今はまだ勤務中です! ①その時 提出するのは「就労証明書」だけでいい…
よく下の子は上の子を見て育つから発達が早いと聞きますが、それって歳が近い場合ですよね? うち7歳差なんですがこのくらいだとあまり関係ないでし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…