コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘はそんなことないです!
ラブブ知ってますが
顔キモいって言ってました🤣
3年生です☺️

はじめてのママリ🔰
流行り物にとびついて周りが待ってるからってすぐ欲しがるのは子供あるあるですよね。
うちも一昨年くらい、リアルな赤ちゃんみたいな伸びる人形がSNSで流行ってて、友達も持ってるから欲しいというので買いましたが穴が空いて半年くらいでだめになりました…💦欲しいものは誕生日かクリスマスくらいしか買わないので本当に欲しいものを自分で決めてねって言ってます。
うちの娘も小1ですが口達者で時々反抗的で、たまに私とぶつかって口論になるのでわかります🥺
-
ママリ🦁
リアルな赤ちゃんわかります笑
娘もガチャガチャでミニのやつ買いましたが、埃は付くわ、おまけに今ではどこに行ったかもわかりません🙃
普通に喧嘩になりますよね!!普段ははいはい。くらいで聞き流したりもしますが、蓄積するともう…バトルです笑- 1時間前

ビール
同じく小2の娘いますが、めちゃくちゃ同じです😂私は何ひとつ買ってもらえなかった幼少期なので娘が羨ましいです😂
-
ママリ🦁
わかりますーーー🥲うちは母子家庭だったので、なかなか買えなかったです😂
旦那もポンポン買ってあげるタイプではないので、祖父がたかられてます笑- 1時間前
ママリ🦁
顔キモい笑いました笑
私も娘ちゃんと同意見です🤣🤣