ままり
ストライダー、アンパンマンのお医者さんセット、メルちゃん、です!
はじめてのママリ🔰
娘も誕生日が22日でクリスマスプレゼント悩みました😭 同じくおもちゃは一通り揃っていて、アンパンマンが大好きなので誕生日はアンパンマンのおもちゃで埋め尽くしてクリスマスはキックバイクとトランポリン(トランポリンは兄と兼用) アンパンマンの洋服、アンパンマン、だだんだんのぬいぐるみにしました。
兄が自転車なのでなんかごめんってなってて他にいいのないかなーて探してるところです😭
ままり
ストライダー、アンパンマンのお医者さんセット、メルちゃん、です!
はじめてのママリ🔰
娘も誕生日が22日でクリスマスプレゼント悩みました😭 同じくおもちゃは一通り揃っていて、アンパンマンが大好きなので誕生日はアンパンマンのおもちゃで埋め尽くしてクリスマスはキックバイクとトランポリン(トランポリンは兄と兼用) アンパンマンの洋服、アンパンマン、だだんだんのぬいぐるみにしました。
兄が自転車なのでなんかごめんってなってて他にいいのないかなーて探してるところです😭
「女の子」に関する質問
年中の息子が同じクラスの女の子から「いつもありがとう」と書かれたお手紙をもらってきました☺️ かわいい便箋と封筒に入っていたので、家で書いてきてくれたものだと思います。 お返事書いたら〜と言って家にある便箋を…
5歳、元気、活発口達者な男の子です。 もう本当に動きも大きいし、声も大きい😇 保育園でも女の子が多いクラスで 多分大きい動きで本人意図せずぶつかっちゃって 泣かせたり、、かといって、気が強い女の子に 噛まれたり…
同じクラスのママさんが発達障害ジャッジしています😇 「あの子発達障害だと思う」と言っていますが、発達障害だったとして何?なんか関係あるの?って感です… 彼女の子どもも特に園でトラブルがあるとかではないらしい… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント