コメント
pipi
我が子もその当時、そんな感じでした!余裕でこまめに追加してましたよ〜!1ヶ月ごととかで体重がその子なりに増えていたり、うんちとおしっこが出ていれば大丈夫ですよ🙆
ひよっこ
うちの子は時間までにまた泣いてミルク欲しがるようか感じでしが、本当にお腹空いてるのかな?って思っておっぱい吸わせてみたらすぐ寝ました。
飲みたいというか、安心感で何か吸いたい?みたいな感じもあるのかなーっと思い今はおしゃぶり練習中です👶🍼
pipi
我が子もその当時、そんな感じでした!余裕でこまめに追加してましたよ〜!1ヶ月ごととかで体重がその子なりに増えていたり、うんちとおしっこが出ていれば大丈夫ですよ🙆
ひよっこ
うちの子は時間までにまた泣いてミルク欲しがるようか感じでしが、本当にお腹空いてるのかな?って思っておっぱい吸わせてみたらすぐ寝ました。
飲みたいというか、安心感で何か吸いたい?みたいな感じもあるのかなーっと思い今はおしゃぶり練習中です👶🍼
「吐き戻し」に関する質問
はいはいのミルクに変えてから吐き戻しがすごく悩んでいます。前まではアイクレオを使っていましたその時は特に気になってはいなかったのですが、はいはいに変えてから異常に多いです。この子だけなのでしょうか、 おすす…
生後3ヶ月 完母 体重増加の停滞について 生後3ヶ月なる直前の10日前に、出先のベビースケールで測定し体重が5.55kgでそ、その11日前に自宅で測定したときより0.5kgも大きくなっていました👶 なんですが… 生後3ヶ月にな…
離乳食食べない😇ミルクの間隔空かない😇 離乳食始めてみましたがベーっと出されます。 舐めれたしオッケー!と思って頑張って食べさせてもいません。 5ヶ月半なのにミルクの間隔まだ3時間です。 量は1回150ml。増やすと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見ながら調整していきます💦