コメント
pipi
我が子もその当時、そんな感じでした!余裕でこまめに追加してましたよ〜!1ヶ月ごととかで体重がその子なりに増えていたり、うんちとおしっこが出ていれば大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
うちの子は時間までにまた泣いてミルク欲しがるようか感じでしが、本当にお腹空いてるのかな?って思っておっぱい吸わせてみたらすぐ寝ました。
飲みたいというか、安心感で何か吸いたい?みたいな感じもあるのかなーっと思い今はおしゃぶり練習中です👶🍼
pipi
我が子もその当時、そんな感じでした!余裕でこまめに追加してましたよ〜!1ヶ月ごととかで体重がその子なりに増えていたり、うんちとおしっこが出ていれば大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
うちの子は時間までにまた泣いてミルク欲しがるようか感じでしが、本当にお腹空いてるのかな?って思っておっぱい吸わせてみたらすぐ寝ました。
飲みたいというか、安心感で何か吸いたい?みたいな感じもあるのかなーっと思い今はおしゃぶり練習中です👶🍼
「吐き戻し」に関する質問
ガーゼってどんなときに使っていますか? 出産準備品でガーゼを買ったのは良いものの、吐き戻しや涙等、つい反射でティッシュをとって拭いてしまいます😂 せっかく購入したので、使いたいのですがこれから使用頻度が高くな…
生後1ヶ月半です。 新生児期より吐き戻しが多いのですが、最近よく授乳直後ではなく1.2時間後くらいに逆流してきたものや唾液?のようなものを飲み込もうとしたり、そのせいで咽せたり、ヒィーといった引き呼吸になること…
生後33日の赤ちゃんがいます。 今日はやけに吐き戻しが多くて、おっぱい飲ませる時にげぽっと吐いたり抱っこで持ち上げた時にげぽっと吐いたりで数回吐きました…。 噴水のように吐くわけでは無く、少量でもないんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見ながら調整していきます💦