コメント
pipi
我が子もその当時、そんな感じでした!余裕でこまめに追加してましたよ〜!1ヶ月ごととかで体重がその子なりに増えていたり、うんちとおしっこが出ていれば大丈夫ですよ🙆
ひよっこ
うちの子は時間までにまた泣いてミルク欲しがるようか感じでしが、本当にお腹空いてるのかな?って思っておっぱい吸わせてみたらすぐ寝ました。
飲みたいというか、安心感で何か吸いたい?みたいな感じもあるのかなーっと思い今はおしゃぶり練習中です👶🍼
pipi
我が子もその当時、そんな感じでした!余裕でこまめに追加してましたよ〜!1ヶ月ごととかで体重がその子なりに増えていたり、うんちとおしっこが出ていれば大丈夫ですよ🙆
ひよっこ
うちの子は時間までにまた泣いてミルク欲しがるようか感じでしが、本当にお腹空いてるのかな?って思っておっぱい吸わせてみたらすぐ寝ました。
飲みたいというか、安心感で何か吸いたい?みたいな感じもあるのかなーっと思い今はおしゃぶり練習中です👶🍼
「育児」に関する質問
変な独り言です 日中は、あ〜寝てくれないかな、、と思うのに 夜寝室で寝てる我が子見ると あぁもう1日が終わった、今日の育児が終わった、寂しい、起こしたいと言う気持ちになるの私だけでしょうか?笑 なんか、言葉に…
2人目について 私は2人目を希望していますが、夫は1人っ子を希望しています。 私は兄弟がいて楽しいので2人目を希望しており、夫は1人を丁寧に育てたいから1人っ子を希望しています。 今は第一子が産まれて間もない…
育児時短就業給付金について 2024.9月に出産し、2026.4月に復職を予定している者です。給付金の対象となるのかが分からず、質問させて下さいm(_ _)m 2024.8月~産休取得 それまでの直近6ヶ月は、正社員フルタイム欠勤無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見ながら調整していきます💦