※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを1時間50分前にあげて泣き止まなかったので追加で入れてしまいま…

ミルクを1時間50分前にあげて泣き止まなかったので追加で入れてしまいました😔一気にたくさん飲めないのにこまめにお腹空く時もあって胃の消化がとても心配です、、吐き戻しも多い子なので…。飲めない育児大変すぎて心が折れます😭😭

コメント

ion

我が子もその当時、そんな感じでした!余裕でこまめに追加してましたよ〜!1ヶ月ごととかで体重がその子なりに増えていたり、うんちとおしっこが出ていれば大丈夫ですよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    様子見ながら調整していきます💦

• 1時間前
ひよっこ

うちの子は時間までにまた泣いてミルク欲しがるようか感じでしが、本当にお腹空いてるのかな?って思っておっぱい吸わせてみたらすぐ寝ました。
飲みたいというか、安心感で何か吸いたい?みたいな感じもあるのかなーっと思い今はおしゃぶり練習中です👶🍼