親族の葬儀に子どもを連れて参加し、遅刻してしまったことを悔やんでいます。自分の失敗に落ち込んでいます。
親族が亡くなり、先日通夜と葬儀に参列しました。
そのことで数日経っても消化できないので、吐き出させてください。
子どもを連れての参列だったのですが、2日目の葬儀の時間を勘違いしてしまい、遅刻してしまいました。
葬儀場に着いてから、自体を把握するまで若干時間がかかり、別れを惜しむというより大事な時に遅刻したことに先に涙が出ました😢
親族は子ども連れて大変な中ありがとうと気遣ってくれましたが、シンプルに自分が情け無いです😢
産後、マミーブレインでちょっとした失敗はありましたが、まさか大事な場面で間違うとは思わず、、、。
しばらくは落ち込みそうです、、、😢
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
時間や場所の勘違いよくありました!!産後とくにひどかったなーといま思い返すとありました。でも誰からも責められることはなく産後のせいにしていましたよ。自己嫌悪のほうで涙でちゃいますよね。わかります!徐々に体調も戻ってきてメンタルも戻るといいですね🥰ここで吐き出してください🥰
コメント