子育て・グッズ コニー抱っこ紐のサイズ表記について教えてください。XS〜XLと個別のサイズの違いは何でしょうか。XLサイズを考えていますが、どちらが使いやすいのでしょうか。 コニー抱っこ紐について 購入を検討してるのですがわからないことがあり教えてください。XS〜XLサイズという表記と一つずつXS.2XLなどと書いてあるものとありますが、何が違うのでしょうか? サイズ的にはXLなのですが、どっちが使いやすいとかありますか? 最終更新:10月7日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー サイズ調節できるタイプと、できないタイプがありますよ😊 私は微妙なサイズ感の違いがわからなかったので、値段は高くなりますがサイズ調節できるタイプを購入しました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういうことですか! サイズ調整できるタイプ、使いやすいですか? 10月7日 退会ユーザー 家での寝かしつけには役立ちました✨ ただ、コニーは腕が上がらないので、外出先ではちょっと不便でした😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!大人の腕が固定されちゃうんですね。聞いてよかったです…ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうことですか!
サイズ調整できるタイプ、使いやすいですか?
退会ユーザー
家での寝かしつけには役立ちました✨
ただ、コニーは腕が上がらないので、外出先ではちょっと不便でした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!大人の腕が固定されちゃうんですね。聞いてよかったです…ありがとうございます!