ココロ・悩み 5歳の息子がまばたきチックか心配です。咳払いの癖があり、私の厳しさが原因かと思っています。運動会を控えたストレスも影響しているのでしょうか。治らなかったらどうしようと不安です。 5歳の息子、まばたきチックでしょうか? まえは、咳払いみたいなのがありました。 わたしが厳しすぎるからでしょうか。 最近ば叱ることも少なく、成長したなぁ。と思っていたところでした。 もうすぐ小学生、運動会がある。 こんなところでストレスあるんですかね? 治らなかったらどうしよう。と心配です。 最終更新:10月10日 お気に入り 5歳 息子 ママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じです。女の子ですが。 うちは幼稚園のストレスです。 10月7日 ママリ🔰 どんな症状ありますか? うちは、治ったと思ったら、また気づいたら出ている事が多く。。 いまは、運動会前だからかもです。まばたきチックがひどいです 10月8日 はじめてのママリ🔰 咳払いがずーっとあります。 まばたきもありますが咳払いが目立ちます 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
どんな症状ありますか?
うちは、治ったと思ったら、また気づいたら出ている事が多く。。
いまは、運動会前だからかもです。まばたきチックがひどいです
はじめてのママリ🔰
咳払いがずーっとあります。
まばたきもありますが咳払いが目立ちます