被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ポケモンZA買ったよって方いますか?🥹 オープンワールドに怯んでます😂😂😂
一年生です! カタカナがなかなか覚えておらず💦 宿題で書きましょ!の時えーわからないって教科書に書いてあるやつ見ながらやってます💦 やばいです…
総合病院で出産予定です。 入院バッグ、陣痛バッグの準備はしたのですが、 これ持って行ったらよかったよ!っていうものありますか?🥹
息子(年中)への干渉に悩んでます… 息子は保育園で実施されてる体幹教室に通ってます 年少から習っていたのですが、年中になってから 体幹やめたい…
今月末で生後8ヶ月になります。 10月中か11月半ばくらいまでに、ちょっと長めのお出かけをしようかなと考えていますが、動物園と水族館どちらがオス…
旦那が仕事をやめて1週間くらい 保険に入ってない時がありました 国民年金を支払えとハガキがきました 今は社会保険ですが 無保険のときも払わなき…
3歳児で聴覚過敏のお子さんがいる方、どんな感じでしょうか? 3歳2ヶ月の子供がいるのですが、飛行機やヘリの音・花火の音・太鼓の音・雷の音など大…
こんな職場どう思いますか? 不動産の事務で仕事応募して受かりました 半年くらい経つと、TikTokを担当してほしいと言われました 任せっきりにはし…
皆さんなら受診しますか? 小1娘です。 月曜夕方→37,8→夜36.8 火曜朝→36,8頭痛→登校→夕方37.7 水曜→朝37,5→夜中38,8 木曜→朝36,6→夕方37,8 こんな感…
インフルエンザのワクチンで、フルミストを接種されたお子さんをお持ちの方に質問です。 接種後、数時間してから、蚊に刺されたような湿疹みたいな…
貯蓄1500万貯まったー!!と思ったら、外構費用200万支払い忘れてた………ホームメーカーの人がローンから払ってるかと思ってた………催促きて気づいた……………
4歳長男の口が臭いです😭 寝起きはもちろん、園から帰宅後も話してると臭いなーって思うことがあります😱歯磨きは朝晩でしてますが何が原因でしょうか…😭
挨拶してもそっけなく、話しかけても反応薄い保護者。仲良い人にはよく話してるのにめちゃくちゃいつも嫌な気分になります😭
昨日から我が家の駐車場のところに、キャットフード?ドックフード?みたいなものが落ちています… これは猫の仕業なのでしょうか? それか人が餌を捨…
2歳までの企業主導型保育園に入園が決まりました。 認可申し込みで保留になり、無認可で検討しました。育休制度の利用ができなかったので、急ぎで預…
パート落ちたことある方いますか?😭 家庭の事情で働ける時間などの条件が悪すぎて こんな人雇ってもらえるのか不安です🥲 2つ受けて一つは業務内容…
一歳半の子がカミソリで指を切りました💦 洗面台で用事をしている時に洗面台に置いていたカミソリを触って指をガッツリ切ってました😢😢 すぐ水で流し…
息子の小児科や耳鼻科に行くと、もれなく風邪もらってくる私🥹喉痛いし鼻水出てくる🥲医者がうどんかお粥食べさせてって言ってたし、私も一緒に質素な…
パートナー以外身内のサポートなしで2人以上育児されてる方、何歳差がおすすめですか? ご自身は2人目を何歳差で授かりましたか? 差し支えなければ…
2歳児の運動会について(走らない) 先日運動会があったのですが かけっこではよーいどんで皆走るのに 走らず、、先生に走って走ってーと 先生が横を…
リンツのチョコ初めて買いました!! 私チョコレートを冷蔵庫に入れてパリッとさせて食べるの大好きなんですがリンツを冷蔵庫に入れちゃうのは勿体な…
不妊治療歴約2年🥚30代前半の多嚢胞です。 前回6日目4ccの卵を移植し着床したもののその後化学流産🥲 まもなく5日目4bb胚盤胞の移植を控えており、それ…
批判覚悟で投稿します…。 11ヶ月の娘、階段から落ちて思い切り歯をぶつけて下の前歯が2本抜けました。すぐ歯医者に行き、再植?しようとしてくれま…
4ヶ月検診で首座りが再診となりました😭 首座りって結構大事な要素と聞くので再診となり不安です。。 その他も体ふにゃふにゃだし、目もあいづらいし…
骨盤底筋トレーニングで効果感じたトレーニングあったら教えてください🙇♀️ 退院時の検診で、このまま放置すると子宮脱になるからトレーニングして…
逆転現象遅かった方、胎嚢見えたのが遅かった方! 教えてください。 9/26か27が生理予定日でした。 ちょうどその頃1.5日くらいよ茶オリ、着床出血? …
働くってほんとストレス溜まりません?仕事してないときはノンストレスで最高だったなぁと思います。でも働かないと生活が大変。子供にもお金がかる…
生後2ヶ月です。ちょっと辛くなってきました💦 我が子は凄く可愛いです。何物にも代えがたいと思います。 ただ、大変な1ヶ月を乗り越えて、少し慣れて…
生後3ヶ月半の子がいます。上の子が鼻水が少し出ていて風邪かな?と言う感じです。 ワンオペで見ているので隔離も無理。上の子も2歳なので離れてと言…
性行為後の出血について‥ ここ1ヶ月くらい、性行為後に出血してることが多々あります。最近は、ほぼ毎回です。 鮮血の時もあれば、うすいピンク色の…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…