被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今週からパート始めたけど2回も呼び出しくらってる。 迷惑なパート入ってきたって思ってそうで行きたくない
キッチンの排水口が臭います。 年末に引っ越してきた賃貸マンションですが、住み始めた頃からとにかく排水口が臭いです。 塩素系の洗浄剤を使っても…
初めてよもぎのパンを作ってみたけど、、、よもぎ感が少なく甘みも少なかったー😭なんならあんこも少ないかも、、、今度は全て増々で作ってみようかな…
コロナに自分だけかかった場合いつまでマスクしてますか? 今日で発症してから6日たちました。 隔離は旦那も仕事がある為4日目までしかしてません。 …
今、妊娠9週に入るところなのですが毎日赤ちゃんは大丈夫なのか不安です。 検診も3週間後とかなのでなおさらです。 心配性のみなさんはどういう心持…
旦那について もうすぐ8ヶ月の男の子がいます。 私がシャワーを浴びているときにその子を1人にして外に行ってました。 理由が車のルームランプがつ…
8:30〜16:30くらいで保育園預けてる方、 オムツ1日何回替えてもらってますか?
4人目の名前「おひさま」「ひだまり」など暖かさを感じる名前でいいアイデア下さい😓 上3人とも名前に「陽」が入っていて、おひさまのような暖かさを…
子どもの体重について。 4年生、女の子ですが 身長が150cm、体重60kgあります。 かなりの肥満ですよね。 急に増えたというわけではなく、 赤ちゃん…
子供が2人以上で 学童、保育園いってるかたいませんか? お迎えの順番知りたいです!! 私は職場からだと近い順で 職場→家→学童→保育園の順で、 いつ…
3人全員パパ似なんてことあるんでしょうか😢 第一子は女の子で、生まれた時からパパ似。 第二子は男の子で、生まれた時からパパ似。 今回第三子を妊…
岡山市東区 みなさん保育園入れましたか🥹? これから申請するのですが今の時点で1歳はどこも×😂 0歳も△とかばっかり😂
仙台市の方、2歳半健診って集合時間9時ってなってるんですけど、9時にはもう始まる感じですか? 少し遅れてくる方とかいましたか? 下の子をどこかし…
嘔吐恐怖症母です😭 息子(年中)の保育園でウィルス性胃腸炎の子が1名出ているようです😭年少〜年長の子だとはわかっているのですが、どのクラスかは…
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次…
仕事場の 経理のおやじについて 愚痴らせてください 12月から中途採用ではいった おやじ 入社当初から、自分第1優先!俺できます!全然できないで、…
突発性発疹って解熱後どのくらいで発疹でましたか?
在宅でお仕事をするとして、この資格いいよ!!というものはありますか? 3人目妊娠中(7月帝王切開で出産予定です)で、次女を保育園に預けています…
2歳〜3歳で言葉の遅れを発達障害を疑い療育に通っている方。 発達外来では療育が必要との診断書を書いてもらいましたか? 2歳、3歳では発達の病名は…
アパートの条件、間取りと併せてどちらがいいと思いますか? 前提として、今も実家から徒歩10分のところに夫婦+未就園児一人で住んでいます。今後2…
チャトレ・メルレで開業届を提出して子どもを保育園に預けている方いらっしゃいますか? 役所や保育園や夫には仕事内容はバレないですか? 今、役…
甘えん坊で寝る時はママが居ないとダメなママママシャイボーイ6歳👦 同じような方いませんかー🤣🤣🤣
旦那さんの年収が700万くらいの方で 一馬力の方はいますか? 子供は何人で年にどのくらい 貯金貯蓄出来ていますか?💦
botトーク購入したのですがクレジットカードでしか支払いできないと今日分かり、クレジットカード持ってないので使えなくて泣きそうです😭 クレジット…
元々便秘がちの娘(年長)が、昨日の夜物凄い立派なバナナ便をして、朝もとぐろを巻くような?(軟らかい)うんちをしました💦 特に冷たいものを食べたとか…
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。…
入院中、ミルクは3時間あけた方がいいから抱っこしてあやしてなど言われましたが、ギャン泣きがもう凄すぎて私の能力不足なのか絶対無理です…🙄 おし…
幼稚園 園バス メリットデメリットありますか?
トイレ行こうとするとグズグズ… 離乳食作ろうとキッチン行くとグズグズ… ………後追いの前兆かなこれは🥺
【超高齢出産ママさんに質問させてください!よろしくお願いします🙇】 第1子45歳で出産、第2子妊娠中で47歳出産予定です。子供は2歳差になります。 …
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?