※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

批判覚悟で投稿します…。11ヶ月の娘、階段から落ちて思い切り歯をぶつけ…

批判覚悟で投稿します…。
11ヶ月の娘、階段から落ちて思い切り歯をぶつけて下の前歯が2本抜けました。すぐ歯医者に行き、再植?しようとしてくれましたが、大泣き、暴れる、唾液が多いためくっつかない。抜いたままにしておくしかないと言われました。永久歯が生えてくるまでこのままです。
私のせいで痛い思いをさせてしまい、更にずっとこのままだなんて。きっと大きくなるにつれてお友だちからも言われるんだろうな。女の子なのに…つらいです。
多分永久歯が生えてくるまでずっと私は娘の歯を見るたびに後悔します。娘の前で笑える気がしません。死んでしまいたいです…。

コメント

ままり

しっかり!
みあさんが今することは、落ち込む事じゃなくて、再発防止に努めることですよ!
思ったよりも行動範囲が広くなっているという事だと思いますので、階段以外にも危険な所は無いから確認しましょ!

• みあ

みあ

こんな投稿にコメントありがとうございます。
    3人目が故に油断したんです。上2人ここまで大きな怪我もなく育ててきたのに…本当に娘には申し訳なくて申し訳なくて。今日のことを思い出しては震えが止まらないです。
    再発防止に努めます。

• 59分前