ポケモンZA買ったよって方いますか?🥹オープンワールドに怯んでます😂😂😂
ポケモンZA買ったよって方いますか?🥹
オープンワールドに怯んでます😂😂😂
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
コメント
はじめてのママリ
Switch2とセットになってるの予約してます!
ままくらげ
まだ発売してないですよー😳
でも予約済みです!
そんなに恐れる事はないですよ☺️
オープンワールドは自由に動き回れるので、あちこち回る冒険が楽しいです✨
私はオープンワールド系はいつも低レベルの序盤でマップを開けられるだけ開ける遊び方をしてます😂
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
来週ですよね☺️Amazonでポチるか悩んでて😂😂
でも考えてみたらバイオレットもオープンワールドなんですよね🥹リアルタイムバトルとかいうのをちらっと見て、オープンワールド+リアルタイムバトル!?って怯んでましたが…🤣
実際自分が戦うわけじゃないですもんね、、。笑- 10月9日
みみみ
予約しましたよー!
前作のスカーレットもオープンワールドで初めてでしたが楽しかったですよ😆✨
戦闘の操作が慣れるまで難しそうだなって思ってます!
最初のポケモンをどれにするか迷います🤔
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私はバイオレットでした😆今みたらテツノブジンレイドやってるぽいので参戦しましたがコテンパンにやられました。。笑
そうなんですー!オープンワールドでの戦闘が…😂スプラトゥーンは大好きなんですが、戦闘系基本苦手なんですよね🫠ポケモンは1ターンづつ交代制だったからやりやすかったのに😂- 10月9日
-
みみみ
最強シリーザ対策しないと時間切れになってしまいますよね笑
スプラトゥーン私もやってます👍今はすぐ目が疲れるのでやってませんが…😰
交代制のほうが焦らずできますよね✌️- 10月9日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
Switch2いいですね〜😆うちは私しかSwitch使わないのでまだしばらくノーマルです。笑
スプラ4出たらSwitch2デビューかなって🤣🫶