被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
同じ建売が何軒も並んでいるところって、両隣と前後以外にも、全部のお家に挨拶に行ったほうがいいのでしょうか?
ストレスを感じていることを吐き出させてください。 旦那の実家で義母と同居しています。 義母、旦那、わたし、息子で住んでいます。 平日の昼間は…
生後7カ月の赤ちゃんとのお出掛けについて質問です! 今までミルクを飲んだら、すぐに出掛けずに30分くらい時間をおいてからお出掛けしていたのです…
引越しの挨拶、何を貰ったら嬉しいですか? あと時間帯は何時頃だと助かりますか? 挨拶は家族全員か、夫婦だけどっちがいいと思いますか? 仕事のた…
宮城県知事選挙 もはや金山さんがマシにみえるくらい まともな立候補者がいない… 丸森もアフリカホームタウンやるとかいうし どうなるんだろう宮城😭
私は看護師なのですが、 内定もらっている2つで悩んでいます。 保育園に行くと医療には戻れないのではないか。 派遣という形態にも少し抵抗がありま…
東京都内住われてる方、 赤ちゃんの服装どうされてますか? (肌着の有無なども) お部屋、お外、寝る時 それぞれ教えていただきたいです。 長袖にす…
もうすぐ1歳9ヶ月の娘のねんねについて質問です! ①お昼寝しなくなってきました!車乗ったらすぐ寝るのですが、家にいると中々寝ません💦そんなもん…
しっかり叱る育児について 近年諭すような言い方で教える育児や 個性を尊重し見守る育児が流行ってますが 皆さんのお子様や 周りのお子様はどのよう…
あーーーうるせ。 エアコン消したら暑い。静かすぎる。 エアコンつけたら寒い。うるさすぎる。 温度あげたら暑い。 温度下げたら寒い。 窓開けたら…
3歳のお子さんがいる方、お子さんお昼寝ってしますか?
年長の息子、ひらがな読みは完璧だけど書きがまだ完全ではなくて💦旦那がネットで調べて他の子より息子は出来が遅いみたいに言い出して、、息子にはい…
不倫女とはなかなか切れないものなんですかね… 2ヶ月前離婚寸前まで行きまして、いっとき会ってなかったようなんですけどまた会ってるような気がしま…
2歳半〜3歳半くらいの自宅保育のお子さんがいる方! どのくらいお出かけしていますか? 我が家は2歳半の電車大好きボーイがいます。 日常的には、車…
来月、娘を連れてオーストラリアに行こうと思っています。 直行便だと行きは深夜便で帰りは日中便しかありません。 エコノミーのバシネットのある席…
【火傷のときの対処法】 久しぶりに火傷しました。熱々のフライパンの蓋を滑らせ手首が赤くなってます。 1時間以上、冷水や保冷剤で冷やし、 家にあ…
来年度の新入生、60人居たら何クラスになりますか?
お弁当について 保育園児です。遠足でお弁当持参するのですが、 外ではなく、園に帰宅してから園で食べます。 その間、教室で常温保存です。 お弁当…
ハローワーク経由で応募した企業先から朝に電話が入っていたのですがタイミング悪く出れず、十分後かけ直したら担当者が現場に行ってしまったと言わ…
昨日5ヶ月になりましたがなかなか自分で寝返りは成功せずあまりやる気がないようです 仰向けばかりで絶壁が気になります 一度病院に行った方が良さそ…
みなさん仕事は毎日出勤されてますか? 私は営業アシスタントの仕事をしており、在宅勤務可能な職場なのですが、事務所に1人はアシスタントがいるよ…
【フライング検査】 元々生理不順気味で、ここ最近は基礎体温も つけていなかったので、正確な排卵日が不明なのですが、 昨日(生理予定日の3日前)…
子供のぬいぐるみってどうやってあらっていますか? 舐められてべちゃべちゃです イケアとかのでっかいやつから小さいやつまであります 家でも…
子供のうんちの匂いに敏感?な方いらっしゃいませんか?😂 抱き上げた瞬間、すれ違った瞬間 この子してる…!!とわかります。 してるとわかるだけで…
人生にやる気なくなり なんか 心から楽しめない 鏡みて なんか落ち込む 39歳🥲🥲🥲🥲🥲 なんだか 色々悩む
もうすぐ生後9ヶ月です。 寝る時の服装なににしていますか? いまは夏と同じく半袖肌着に腹巻きズボンです。 スリーパーは着せたら暴れてズレたので…
トイトレについて質問です! トイトレを始めて1ヶ月経ちましたが補助便座には座ってくれるのですがおしっこやうんちがでたことがなく困っています、…
旦那の借金で個人再生予定です。 今後何年か経ち生活が整えばマイホーム購入も検討できるかなと思っているのですが、その時は私の名義でローンを組…
ママがいい時期☆ 現在、息子1歳4カ月なのですが、最近になってママママと前より後追いや抱っこが頻回になってきました! パパが近くにいてもママー…
鼻吸い機、2台目を買うか迷ってます。5歳児で 鼻噛めるのですが奥の方のやつがずっと出てこないみたいで少し血も混ざったりしてて 鼻水してあげたい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…