あ お ·͜·
うんちが出る時間がだいたい決まっていたのでその時間付近になったら連れていく、おしっこは水分たくさんとって少ししたら連れていくと出る場合があったのでそのタイミングで連れて行ってました。
後は私が、ママおしっこでる!トイレ行くけど先行っていい?と声掛けしてました。
学生の時に出ないけど、誘われたから友達のトイレついて行ったらやっぱトイレしたくなるあの謎の現象をむすこにもやってました🤣🤣
あ お ·͜·
うんちが出る時間がだいたい決まっていたのでその時間付近になったら連れていく、おしっこは水分たくさんとって少ししたら連れていくと出る場合があったのでそのタイミングで連れて行ってました。
後は私が、ママおしっこでる!トイレ行くけど先行っていい?と声掛けしてました。
学生の時に出ないけど、誘われたから友達のトイレついて行ったらやっぱトイレしたくなるあの謎の現象をむすこにもやってました🤣🤣
「おしっこ」に関する質問
子供がお風呂でおしっこが出てしまった時に、ポロッとチョコボールくらいのうんちも出てしまったみたいで💦 手袋してトイレットペーパーで包んでトイレに流し、 うんちが落ちてしまった部分はエタノールで消毒しましたが …
トイトレについて🚽 2歳10ヶ月の娘 おしっこは9割トイレで出来るようになったんですが、 うんちだけはどうしてもトイレでしてくれません… 気張る時に手を握ってほしいみたいで『うんち出る』と 教えてはくれるのですが、…
家の前に電信柱が立っています。位置的に少しうちの敷地に入り込んでいる感じです。 さっきお婆さんが犬を散歩させていました。 挨拶をしたら返してきて、その電信柱の前で立ち止まりました。何?と思ったら犬が普通にう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント