ままり
リッチェル使いやすいです🎶
退会ユーザー
リッチェルのポッティスいいですよ☺️💓
はじめてのママリ
うちは西松屋でいちばん安かった簡易的なやつが良かったです😊
洗いやすいし、小さく軽いので子どもも自分でセット出来ますし。
はな
女の子ですが、うちもリッチェルのポッティス使ってました!
持ち手が左右にあるので、少し大きくなると普通のトイレのイメージで自分で座れるのでとても良かったです!
ままり
リッチェル使いやすいです🎶
退会ユーザー
リッチェルのポッティスいいですよ☺️💓
はじめてのママリ
うちは西松屋でいちばん安かった簡易的なやつが良かったです😊
洗いやすいし、小さく軽いので子どもも自分でセット出来ますし。
はな
女の子ですが、うちもリッチェルのポッティス使ってました!
持ち手が左右にあるので、少し大きくなると普通のトイレのイメージで自分で座れるのでとても良かったです!
「住まい」に関する質問
隣のお風呂の音について 隣室のお風呂が寝室のとなりで お風呂のガタンゴトンがかなり響き渡り 子供が毎晩起きてしまいます💧 こんな間取りだと思わず失敗です、、 隣に2回管理会社を通して お願いしましたが、はやり生…
匿名だからこそ聞きたいこと!! 20代後半 世帯年収700〜800万 こども1人2歳 約3500万円 の住宅購入予定で、申し込みしておりローン審査中です。 共有資産だいたい300〜400万程度(貯金150〜200万、NISA180万程度)個人で…
マイホーム建てた方で 住み始めてから外構を別業者でやられた方 玄関ポーチのタイルとかを施工してもらう間(1.2日?)は 踏んだらダメだから外出できないとかありました? そもそも、外構を別でやった方は 家の引き渡し…
住まい人気の質問ランキング
コメント