子育て・グッズ リッチェルのU型と0型の補助便座で悩んでいます!使っている方感想教えて… リッチェルのU型と0型の補助便座で悩んでいます! 使っている方感想教えてください🙇♀️ また他におすすめの補助便座がありましたら 教えてもらえると嬉しいです!(一体型ではなく分離型で考えています) 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 補助便座 体型 リッチェル さあた(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルの0型しか使った事ないのですが 持ち手があって、踏ん張る時とか そこ掴んで踏ん張ってました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント