※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
その他の疑問

宮城県知事選挙もはや金山さんがマシにみえるくらいまともな立候補者が…

宮城県知事選挙
もはや金山さんがマシにみえるくらい
まともな立候補者がいない…

丸森もアフリカホームタウンやるとかいうし
どうなるんだろう宮城😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ…
金山さんマシに見えます?😅
私は和田さんあまり好きじゃないんですが、他よりマシに見えます😅

仙台市長選の時もまともな候補者居ませんでしたよね。
本当にどうなってるんでしょうか、宮城県。

• すぅー

すぅー

和田さんは川口のクルド問題を擁護するどころか共同パトロールなんてことさせた悪い意味で実績があります
    現職と立憲が当選の場合も外人問題は悪化しそうです
    金山さんは県政が混乱に陥ると思いますがどれほどなのか未知数なので…😇
    確かにマシではないですね笑

仙台市長選もそうでしたね🥲
    悲しいです

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和田さん、そんな実績があったのですね。
    それって何がダメだったのですか?

参政党との討論会であれこれ言い訳めいた(と私は感じた)お話しされてましたが、政策に関して参政党と覚書を交わしているし、これだけ県民国民の目が厳しくなっている中で今言ってる事を覆すような事はしないだろうと私は考えています。

その他の候補者はやばいの一言です😇

この人!って人が居ないのが残念ですよね。

• 5時間前
  • すぅー

すぅー

共同パトロールは犯罪者と警察が一緒にパトロールしてたようなもんですからね…市民の通報にもまともに対応してくれないと声が上がるなかちゃんとしてます!と言っていたのは忘れられないです

ちょっと前まで覚書があればと私も信用してましたが、今は信用できないです
    公約を守らない政治家が多いですし村井さんの土葬推進も選挙がなければ止められなかったように思います
    なので、もし反故にされたらとめられるかな?と怖くなります

せっかく宮城県が変わるチャンスなのに、どの毒を飲むか選ぶ選挙になってるのが残念です😔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、和田さんてやってます!これやったの私です!みたいな言い方でアピールが下手くそだしちょっとヤナヤツに見えるんですよね…。
    でも私はあの中だったら和田さんかな…苦渋の選択ですが。
    票が分散すれば結局現職優位になってしまう…まずは村井県政を終わらせなければ。

このような会話をできる相手が周りに居なかったので良かったです🥺
    ありがとうございました!

• 4時間前
  • すぅー

すぅー

私はまだ決められてないです😭
    今回は当日投票いけるのでもう少し悩んでみます!
    こちらこそありがとうございます😊

• 4時間前