子育て・グッズ 東京都内住われてる方、赤ちゃんの服装どうされてますか?(肌着の有無な… 東京都内住われてる方、 赤ちゃんの服装どうされてますか? (肌着の有無なども) お部屋、お外、寝る時 それぞれ教えていただきたいです。 長袖にするタイミングがわかりません😭 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:5時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 東京都 肌着 お部屋 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お部屋は肌着なし半袖ロンパース1枚、 お外も同じでしたが、今日は風が涼しかったので、涼しく感じた時だけ、トレーナー生地のブルゾン羽織らせてました! 寝る時も肌着なし半袖です! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント