コメント
ピヨ
コメント失礼致します。
スムーズに個人再生はできましたでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
ご主人が万が一亡くなってもローンがなくなることはないってことですかね🤔?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!
- 10月9日
ピヨ
コメント失礼致します。
スムーズに個人再生はできましたでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
ご主人が万が一亡くなってもローンがなくなることはないってことですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!
「住まい」に関する質問
賃貸マンションです! 外が下水の臭い?みたいなとにかく臭くて 最近トイレに黒い幼虫が浮くようになりました。 もしかして天井から落ちてるのかなーと思いましたがグループLINEに送ったところ母がこれじゃない?と送って…
小さいお子さんがいて、家のテーブルが低い方or高いテーブルに買い換えた方いますか😢 最近7ヶ月の息子がつかまり立ちをするようになり、テーブルの上の物を触りまくります! 危ないので届かないよう奥に物を置いたりして…
皆さんならどっちを購入しますか…? 予算は3500万です。 1️⃣3790万 建売 駅8分 土地40坪 徒歩3分〜4分のところに大きなお墓(寺付き)あり 大通り沿いで欲しいと思ってる物件の周りに同じような建売が2つ(右隣と旗…
住まい人気の質問ランキング
ピヨ
自己破産して購入できるんですね!!!!!!!!すごい!
いくら借金ありましたか?
ピヨ
すごいですね😭!!個人再生
時間かかるみたいで💦
ほんと旦那にはイライラしかしません
はじめてのママリ🔰
弁護士さんに相談したところ、個人再生ではなく自己破産の方が良いと提案して頂き、現在手続きをお願いしているところです。
そして急展開ですが年内にマイホーム購入が決まり、弁護士さんもまあ大丈夫だろうとの事でそのまま年明けに申し立て予定です。
はじめてのママリ🔰
私名義で購入です!
借金は車のローン含めて800万円ぐらいだったと思います。。